开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 NK7,申请加翔币+黑鼠一只

用户姓名:zhangj
购买日期:2012.03.26
购买地点:北京翔意
购买型号:T420/524750+ NK7
序列号:PBAK079
推荐人ID:nanano

自2011.02.24经朋友推荐在北京翔意购得一部X201后,一年来用着一直不错,机器没有出现过任何系统和硬件方面的故障。加之使用得比较在意,该机目前毫不夸张地说,仍有九成新。由于有了X201,家里原有的一台老爷台式机,基本不用了,它也基本运转不动了,于是当废品处理掉了。随之而来的现象就是,老婆,儿子,我三人共躏一部X201。所以,刚买完X201不久,就有了再入一部小黑的想法。
这一天终于来了。
经过1年在论坛的摸爬滚打,终于等来了下手的机会,主要是手头比较富裕了,可以拨出一笔款子购机了。

从3月15日起就跟JIANGXING联系上了。向他咨询了一些相关问题,最终锁定了NK7.
本人用机器主要是办公用,捎带看看电影啥的,浏览一些新闻网页。对配置要求不是太高,够用就行了。本打算拿i5的最高配544750+的,可刚过3.15就下架了!!于是乎只能退而求其次,在jiangxing的建议下定了现在的机子。可是内心却稍有不甘,本想转拿RW1的,但是需要预定+交订金,觉得麻烦,就另辟蹊径,决定以SSD弥补一下吧,自己购得一款INTELSSD120G将原有硬盘替换做系统盘,光驱拿掉,加硬盘架装原500G硬盘储存用。
从3.15の3.24还参加了两次排排站,哈哈,碰运气而已,果然没碰上啊!就算啦。
于是约好3.26上午1030准时到达万达广场。
Jiangxing临时出去送货不在办公室,xiaohui接待的我。由于送货的师傅还没到,没有现成的机器可选,一直等到1130,终于有两部NK7送到了。Xiaohui马上打开进行验机并让我选择。二选一不较容易就选出来了。于是xiaohui帮忙装系统,改装硬盘。此时jiangxing也回来了,没歇会儿就帮忙激活所装win7系统.
之后的贴膜、选套餐活动赠品、打印发票、付款一系列工作均有条不紊,进行顺利!
转眼从1030已经来到了1230,两小时过去了。
到家发现忘了装OFFICE,最基本的办公用软件都忘了,于是联系JIANGXING通过QQ发过来700MB的文件,安装上了!非常感谢!
也说说不是特别万恶的16:9吧 。。。
乍一眼看,真的很难看,看惯了X201的16:10了,很是别扭。不过人是有强大的适应能力的,人这一辈子就是在不断地适应着身边各种各样的变化而成长的。
所以,人的适应能力是不可估量的强大。看着看着就习惯了,估计弄个9:16的也行,也有人认同。只是每个人承受外来改变的能力有所不同。
所以啊,就是个工具而已,消耗品而已,用着顺手,不耽误事儿就行了!。。。我个人认为!
不罗嗦了,上几张图助助兴:
T420 vs X201 :彩照 20120326211953.jpg

黑白照: 20120326212037.jpg
单独照T420 20120326214124.jpg

再次感谢jiangxingxiaohui的热情接待和周到的服务!
期待下一部T430的到来

黑鼠一定要寄来啊!!!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 感谢支持!小黑鼠很快就到

恭喜恭喜 抢个板凳.
非常同意lz的说法 16:9适应了 一点问题没有 呵呵.
我现在用T420S, 很少看16:10的屏幕了, 习惯了也就不觉得小了.

黑鼠联系黑大人?  发表于 2012-3-27 08:33
楼主居然沙发都不留。太过分了
16:9就是OEM强奸消费者,要说他们就算改16:8我们又如之奈何??总之,就是自己中意就可以啦
恭喜楼主
谢谢楼上!
怎么还不见黑音的出现?需要他的时刻,躲了??哈哈!
恭喜楼主
伍佰大洋到手啦
恭喜                             
恭喜lz~~
admini 发表于 2012-3-30 13:06
恭喜lz~~

Thanks MIni & 10f
恭喜楼主
谢谢!
金隅冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.30 金隅国安 东成西就