开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

12月初进x201s高配,价格能否降到1w???

rt,追求更轻薄,高分屏,A壳不带横线

★★★

<P>&nbsp;</P>

按照X200s当时最低卖到过1W以内,X201s也差不多,还半年了。

只是到时候的机器配什么CPU,多少内存就要看到时候的配置了

★★★

多谢fff,到时候淘汰t43,更换x201s
差不了多少钱,看好就出手
什么时候出手最合适呢?
X201T I7 640M什么时候掉到11000啊
今年开始,电信做了很多手脚,特别是一条网线供几台机的线路,你这还有个问题就是BT软件好像也被电信的做了手脚。
楼主该出手时就出手啊 ,早买早享受
今年开始,电信做了很多手脚,特别是一条网线供几台机的线路,你这还有个问题就是BT软件好像也被电信的做了 ...
精益求腥 发表于 2010-7-21 04:07

该删号了吧
有款低端的跌破万元了,要不提前出手?哈哈哈哈
馋死了。。。这么快,可惜现在还不能买,手上用的这个报销还没结束,得到12月才行
有钱真好,我现在已经不关注过万的机器了。