开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近迷恋上MBP了,纠结ing

关闭 [复制链接]
瞄上374了,8300的价格貌似不错,很喜欢苹果的一体成型,不像小黑东一块,西一块的拼凑起来。不过朋友却跟我说苹果是女人用的,看看样子好像真的有点娘,哎,纠结

★★★

<P>&nbsp;</P>

男人也可以用,比如说xy的苹果老大~~~
谁说苹果是女人用的!!!!!!!
女人用的只是苹果的外壳     我用的就是466, 但我是爷们儿, 纯的...

谁说苹果是女人用的!!!!!!!
女人用的只是苹果的外壳     我用的就是466, 但我是爷们 ...
tszmsid 发表于 2010-7-5 21:08

你是直男,我作证

使用苹果是改善生活的一部分,欢迎加入苹果的美丽世界
哈哈 这个不错
哈哈,我来证明,楼上两位宣称是爷们的确实是爷们。
换个零件什么的费事不
我是追求性价比的爷们,我选择ThinkPad。

13寸MBP个人认为一般,因为这种高端机型竟然用的是上一代CPU,应该上i5才对。当然如果预算够的话,15寸和17寸推荐啦

13寸MBP个人认为一般,因为这种高端机型竟然用的是上一代CPU,应 ...
EddieFan 发表于 2010-7-6 01:26

俺也喜欢13的,15寸、17寸的太大
我瞄上15"的了~~
哈哈,我来证明,楼上两位宣称是爷们的确实是爷们。
ibrave 发表于 2010-7-5 23:18
我知道一个是,另外一个不详

喜欢就买
换个零件什么的费事不
boygirl123 发表于 2010-7-6 01:23

硬盘和内存更换很方便的.还想换什么
15寸需要的~~~
这代MBP,买就买15,17的
15寸以上的背着跑有点累

13寸MBP个人认为一般,因为这种高端机型竟然用的是上一代CPU,应 ...
EddieFan 发表于 2010-7-6 01:26

上勒i系列的cpu,就损失勒视频性能,这个是苹果不想看到的

况且还有授权问题存在,13"的不上i系列也是情理之中的,如果intel想让苹果全系列的笔记本都上i系列,那么intel自然会给苹果特殊照顾,比方没有intel 5700HD GPU版本的i5,i7CPU
上勒i系列的cpu,就损失勒视频性能,这个是苹果不想看到的

况且还有授权问题存在,13"的不上i系列也是情 ...
Junne 发表于 2010-7-6 17:10
跟授权没关系,15的i CPU能上NV集显,13的也能上,还是深层次利益链条的问题

我是从PC到MAC再到PC的客户,我的使用感受很有发言权,不得不承认,我的Think比当时的Mac使用感受强,也方便很多,无论从硬件到系统再到性价比。WIN7在易用性上的提高显而易见。

Think和Mac都很好,都很高端,但是目前来讲,我选择Think,我已经过了那个追求与众不同,追求特立独行的年纪了。我现在追求的是性价比,易用和实用。
跟授权没关系,15的i CPU能上NV集显,13的也能上,还是深层次利益链条的问题

我是从PC到MAC再到PC的客户,我的使用感受很有发言权,不得不承认,我的Think比当时的Mac使用感受强,也方便很多,无论从硬件到系统再到性价比。WIN7在易用性上的提高显而易见。

Think和Mac都很好,都很高端,但是目前来讲,我选择Think,我已经过了那个追求与众不同,追求特立独行的年纪了。我现在追求的是性价比,易用和实用。
EddieFan 发表于 2010-7-6 18:15

intel GPU性能如何世人都明白,对于苹果来讲,视频能力是其综合能力表现中非常重要的环节,削弱视频现有的视频能力对苹果来讲不能接受,当然是利益问题,你intel造的好,苹果会不采用?

个人认为现在intel挺一家独大的,目前i系列的还是GPU,CPU独立封装,明年1-2季度的22nm的,集成度更加高,将打破独立封装的现状,进而单一封装,这个举动对于推广intel 自身的GPU好处是不言而喻的

我同样从pc到mac的客户,我个人使用感觉,仍然坚持mac,追求与众不同?大部分客户都是理智的,只是在追求简单的生活状态,从pc转换到mac仅仅是一部分而已。

至于用户体验?背光键盘,整合设计,续航时间,安全稳定,简单快乐,不言而喻
我的使用体验如下
(ThinkPad优胜篇)
MBP使用的将近四年中,电池坏3个,电池坏3个,光驱坏1个(可能我运气不好,用的也废)。
铝壳的导热原因,发热的程度达到无法在腿上使用。
MACOSX系统的兼容性和速度,网银和需要安全认证的网站几乎都要使用WINDOWS,翔意网站的报价贴在SAFARI和FIERFOX下编辑后会乱。在使用后期,我已经基本只用win7而不用MACOSX了。
游戏大部分只有WIN版本。
价格贵。
(MAC优胜篇)
产品外形MAC完胜,背光键盘很好。
MACOSX也是一个对于绝大部分客户来说是一个很漂亮新鲜好玩的系统,只是对我已经没有新鲜感了。
二手机保值,当时用了小四年的机器还卖了4800元(不过换了大硬盘和内存)

当然萝卜青菜各有所爱,我也依然认为一辈子怎么也得拥有一台MAC。Think和Mac都是我所喜爱的电脑品牌。
赶紧出手,我同学就犹豫了,没有买到207

现在的516岂不更好  发表于 2010-7-7 18:18
看来mac也得有啊。。。
我差点买了,但是不对口,所以最后进了小黑。
同学买了mac,看着还行,不知道用着顺不顺手,毕竟是win一统江湖~
苹果的机器散热是个大问题,夏天感觉能煎鸡蛋了,不用散热架就常死机。。。