开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[新闻] mac os 10.6.3安装中

我的笔记本是X200, P8600的CPU,CPU和主板都支持虚拟化,需要手动在bios里开启虚拟化。

基于vmware workstation,缓慢安装中
我的笔记本是X200, P8600的CPU,CPU和主板都支持虚拟化,需要手动在bios里开启虚拟化。

基于vmware works ...
ibrave 发表于 2010-7-2 16:33

折腾什么啊 把我的466+给你耍两天
折腾什么啊 把我的466+给你耍两天
tszmsid 发表于 2010-7-2 19:35

生命不息,折腾不止。我安装失败了,原来安装光盘,直接用雪豹的dvd光盘不行,需要下载一个苹果系统的dmg文件。6.1G的文件,用amule估计需要2天了。
已经搞定了10.6的dmg格式的系统镜像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

虚拟机里,好多特效都用不了呀。

还有,不能全屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

你的设置问题吧  发表于 2010-7-4 19:51
用的啥虚拟机
VPC??
用的啥虚拟机
VPC??
admini 发表于 2010-7-4 18:56

只能用vm,所以就用vm了。装了俩个虚拟机,vpc和vm
虚拟机太耗资源了
厉害厉害!!!
回复 1# ibrave 的帖子

为何不直接安装啊?驱动应该好找一点,除了无线网卡之外。我的X201算是稍微的新了一点,所以没有成功。
回复  ibrave 的帖子

为何不直接安装啊?驱动应该好找一点,除了无线网卡之外。我的X201算是稍微的新 ...
hgamber 发表于 2010-7-15 20:18

我也就是尝尝鲜,学习一下,万一有客户咨询,需要明白才行。
我还是喜欢用ubuntu
回复 11# ibrave 的帖子

呵呵,我在用red hat。
好,学习了,很有帮助,

高,其实我觉得ubuntu优化了界面,用户体验高了不少,感觉也不比macos差多少,就是不知道ubuntu10.10支不支持触摸板多点触摸,也就是x201的本!
直接从网上下别人装好的也行。