开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

唉!弄了半天Thinkpad W510玩魔兽(澄海3C)还是死机......

上个月底还是这个月初在西安翔意买的2NU,感觉都还行,就是每次玩魔兽澄海3C经常死机,不知道是为什么?按照售后小姐的话,把显卡驱动等等能跟新的驱动都更新了,还是死机.......我用的是WIN7旗舰版,就是大家去翔意买机器时,装的那个.......唉!不知道怎么办了......
蓝屏还是画面定格?

估计是驱动的问题吧
我上个月帮朋友买的T400,看视频的时候也是经常死机,更新驱动也不管用,后来换了个WIN7系统,好了。。。。
我的T400打AVA也死机...都不敢玩WOW
自己装个系统吧。
回复 2# EddieFan 的帖子

画面定格,并且伴随一定的电流声,切不出去,就是死机了。
回复 3# babeltree 的帖子

驱动已经更新到最新的了。唉!
回复 2# EddieFan 的帖子

这不会是电脑硬件问题吧?新机器喔!
回复  EddieFan 的帖子

画面定格,并且伴随一定的电流声,切不出去,就是死机了。 ...
小白爱W510 发表于 2010-6-20 22:43
我的T400也出现了。。。

回复 10# admini 的帖子

???你也有相同的问题么??那解决了没???你的笔记本是在翔意买的么?
不知道是什么问题,我觉得是显卡的问题,但是你的w500的话,估计不是吧
回复 12# admini 的帖子

是W510......
那就更不应该了。。。。
俺的T510没问题啊,WIN7跑起来杠杠的,换个游戏试试,如果换一个3D游戏没事的话,应该和显卡没什么关系
这个肯定不正常
我的t61完魔兽也刚刚滴...
你会玩魔兽??
不会玩,略懂。。。
擦,我也略懂。。。
回复 18# admini 的帖子

VS15级
这个我不懂。。
不玩网游
热切期待其他3D游戏的反馈。
原来好像也有个w系列的玩游戏有问题,感觉就是兼容问题
楼主哦!我买的也是W51043193GC和我同事一起买的  同时买了2个!一模一样! 我们同时也出现了和你一样死机的问题!我们用CAD软件的时候 画面突然不动 什么也动不了!经常这样,只能重启!烦死了!这么贵的电脑怎么这样啊!买的2万4千块也!号称什么工作站!还不如我的T61呢!哎!气死人了 客服都是笨蛋!解决不了问题!我嗨哟2个问题!不知道楼主碰到了没,我们2个电脑都是弹出USB设备的时候都反映了半天才出现对话框!气死人!,还有个问题,我们在卸载软件的时候  总是提示要关掉QQ啊 资源管理器啊,还有什么后台东西啊一起我用怎么没碰到这样的情况!连软件都删除这么麻烦!气死人了  联想给我说法啊,这些问题怎么解决!系统或者硬件肯定有问题,人家车出现问题都可以召回!我们电脑都是这样怎么办!谁来帮我们!烦死人了!联想 我烦死你了!号称什么工作站 这款笔记本就是骗人的啊!!!!!!!!!!!!