开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: dengyan

火,这贴子就是火,有图有真相、有视频、还有XY大版主!!!!!

你都有老婆的人了,还不安分~~~
admini 发表于 2010-4-26 15:17
说你自己呢吧
呃……不行。

现在PSP3000都没彻底破解,玩完游戏只能休眠不能关机,我劝你还是先别买p ...
e_guangwei 发表于 2010-4-26 15:07

这个可以研究自己刷,据说很简单~~~
admini 发表于 2010-4-26 15:18
你没抓住重点……
呃……不行。

现在PSP3000都没彻底破解,玩完游戏只能休眠不能关机,我劝你还是先别买p ...
e_guangwei 发表于 2010-4-26 15:07

一代PSP的飘过,上一次破解好像一年多以前了。。。。。。
3000每关机一次就得花5-6分钟重新破解一次。
你啥都有呀。。。

嘿嘿,PS2+WII+XBOX 360+罗技赛车方向盘+F1赛车架~~~~~~~~~~~

以后我换房子要有一个娱乐室专门放游戏机,然后用投影机玩
这你都知道??
刷成砖头呢。。。
战神3好玩么?居然没有XBOX版本的。。。。NND
lawzone 发表于 2010-4-26 15:15

没有,战神系列是sony的PS机独享游戏。灰常牛比的一个游戏。

http://tv.duowan.com/zhuanti/gow3/  这里有游戏视频你可以看一下,爽极了。
我估计是Great Firewall。。。。就是把那么多资本主义的精华内容都给屏蔽掉的那玩意儿
lawzone 发表于 2010-4-26 15:16

哦,知道了, 就好像当初的绿霸
嗯,这个我知道,所以没买么~
huangwhuang 发表于 2010-4-26 15:17

那你还不如买个iPhone呢,又能打电话又能玩游戏,而且游戏全都是破解的。
我擦,还有这个意思呢。。。
admini 发表于 2010-4-26 15:16

我也是忽然间发现的……
那你还不如买个iPhone呢,又能打电话又能玩游戏,而且游戏全都是破解的。
e_guangwei 发表于 2010-4-26 15:32

41周以后的iPhone全部无法破解。。。。。下一个街头霸王4花了我6.99美金,擦
你都有老婆的人了,还不安分~~~

你们结了婚的不也都盯着呢么。更何况我这没结婚的。爱美之心人皆有之。
admini 发表于 2010-4-26 15:18

我知道,自己刷是治标不治本的方法。关键在于没破解。
一代PSP的飘过,上一次破解好像一年多以前了。。。。。。
lawzone 发表于 2010-4-26 15:21

我那是PSP2000,你可以用这个破解一下,能玩好多新游戏。

看这个:

http://psp.cngba.com/pspsoft/dark_alex/2009121786247.shtml
这你都知道??
刷成砖头呢。。。
admini 发表于 2010-4-26 15:23

我把我弟弟的PSP刷成过板砖,后来拿中关村熟人那让人拿神奇电池给刷回来了,还没要我钱……
41周以后的iPhone全部无法破解。。。。。下一个街头霸王4花了我6.99美金,擦
lawzone 发表于 2010-4-26 15:33

iPhone还能玩街头霸王4呢?
3000每关机一次就得花5-6分钟重新破解一次。
huangwhuang 发表于 2010-4-26 15:22

对,所以不建议买psp,要不你买个xbox360也行啊,还能玩盗版游戏,5块钱一张,多爽呀。
嘿嘿,PS2+WII+XBOX 360+罗技赛车方向盘+F1赛车架~~~~~~~~~~~

以后我换房子要有一个娱乐室专门放游戏 ...
lawzone 发表于 2010-4-26 15:23

wii能借我玩玩不?
iPhone还能玩街头霸王4呢?
e_guangwei 发表于 2010-4-26 15:42

iPhone可以为你做任何事(这广告语太他妈恶心了)。。。。论坛上有牛人拿iPhone擦脸,为了体验一下疏油屏的效果。。。。无语
wii能借我玩玩不?
huangwhuang 发表于 2010-4-26 15:45

你啥时候想玩?现在在我同事家呢。
你啥时候想玩?现在在我同事家呢。
lawzone 发表于 2010-4-26 15:50
这个时间上没有要求……我就是想体验体验wii游戏~~
我那是PSP2000,你可以用这个破解一下,能玩好多新游戏。

看这个:
e_guangwei 发表于 2010-4-26 15:38

有意思,改天去刷了玩玩,不过最近钻研iPhone游戏呢
这个时间上没有要求……我就是想体验体验wii游戏~~
huangwhuang 发表于 2010-4-26 15:54

刚问了下,同事的侄子五一到北京住他家,他还要死皮赖脸再借一阵子,五一后还我,到时我带到单位,你来拿一下?

wii fit平衡板之类的你还要不?
iPhone可以为你做任何事(这广告语太他妈恶心了)。。。。论坛上有牛人拿iPhone擦脸,为了体验一下疏油 ...
lawzone 发表于 2010-4-26 15:49

关键是这格斗游戏,又是街霸这种搓招的游戏iPhone那屏能玩得好吗