开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想购买苹果笔记本,请问下版主几个问题。。

近期想在翔意购买苹果笔记本,以前的IBMT61就是在翔意买的,再买一个苹果的本本给老婆。 想向版主咨询两个问题: 1。置顶的行情帖我看了,请问翔意的苹果笔记本是行货还是港行,亦或是别的版本水货? 2。我想购买Macbook Pro MC374ZP/A ,请问有啥子赠品么?例如原装包包啥的? 谢谢哈。。{:9_1041:}

@shineonion
机器都是香港行货
随机器赠送防压内胆包和Mac学习光盘一个
谢谢楼上的两位

请问版主,Macbook Pro MC374ZP/A 有现货吗?

翔意店有苹果的无线鼠标吗?价格和型号在论坛哪里可以查阅?
请问版主,Macbook Pro MC374ZP/A 有现货吗?

翔意店有苹果的无线鼠标吗?价格和型号在论坛哪里可以查阅 ...
shineonion 发表于 2010-4-24 22:17

374今天出完勒,下次到貨是周一後(26號)以後

價格在這裡

http://www.xynbnb.com/thread-66068-1-1.html
magic mouse不错,不过我很多功能还没发觉呢,都当着普通鼠标用。
magic mouse不错,不过我很多功能还没发觉呢,都当着普通鼠标用。
lawzone 发表于 2010-4-24 23:37

看网页就用一个小手指头在上面滑~~~~~~~~~~ 感觉爽~~~~

其实还有很多功能可以开发,只是需要第3方的软件来支持,期待苹果自己支持

那个无线鼠标好用么??
那个无线鼠标好用么??
admini 发表于 2010-4-25 17:55

我分不出好坏,就觉得跟我的MBP很搭,而且蓝牙稳定。
呵呵,今天26号啦。。进货没有捏?