开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刻录总是刚开始就失败

T61的本子,以前刻录一直没有问题,但是从去年底开始就出现刻不进去的现象,进到1%就报错了,盘本身还是空的。网上查了一查,似乎有类似的现象。
刻录机到寿命了。
我的光驱休息好长时间了
刻录机到寿命了。

huangwhuang 发表于 2010-4-21 08:17

不可能,我今天上午刻了两张CD-R都是好的,就是DVD-R没法刻。现在RAMBO都是通过控制透镜来实现CD和DVD刻录的,不是以前那种双光头刻录机,要是CD能刻没利用DVD不能刻。
从1楼的信息我我发推断你的刻录机能刻cd,不能刻dvd。

你的帖子给的信息太少。
我的光驱休息好长时间了
admini 发表于 2010-4-21 09:18

给我吧。。。
从1楼的信息我我发推断你的刻录机能刻cd,不能刻dvd。

你的帖子给的信息太少。
huangwhuang 发表于 2010-4-21 11:13

昨天晚上试了一下 ,Nero Burning ROM 9一直不能刻DVD,换了UltraISO好像可以刻了,但是刻到18%废掉了一张盘,说明激光头是可以写入的。我一直用三年半前买的那罐威宝的16X DVD-R,是不是光盘本身寿命到了呢?
买个新的呗,不差钱
昨天晚上用阿香婆来刻,三张三菱刻成了头两张,最后一张刻坏
我刻铼德的的d9盘失败了,真亏大了!!!!也不知道怎么回事!!!
估计还是老化了吧
如果不是系统问题就是光驱坏了
看看自己的是CD的还是DVD的再刻