开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

是爷们儿的进来!!!

今天洗澡刮胡子时候想到的,上来做个统计,现在有多少老爷们儿还在用刮胡刀+剃须泡剃须的?

……

活在钢筋水泥的城市,每天都过着快节奏的生活,一坐到办公室,不管乐不乐意,都要开始自己无法控制节奏的生活,有时候是不是觉得心累?上班不忙可以放羊不代表不会心累,你想想,你操心的事情多么?你烦恼的事情多么?你顾虑的事情多么?都是心累。

什么是忙?——心忙而亡,忙得忽略了去品味生活中的细节,忙得忘记了去关心自己的家人,爱人,朋友,忙得没有时间去思考一些对自己的人生更有价值的问题——比如,你这么忙是为了什么?你想达到的目标是什么?你现在的生活轨迹会把你引向你的目标么……

忙碌的生活,不由自主的节奏,忙得我们连刮胡子都要速成……

从今天起,每周至少有一天,不要用电动剃须刀,用剃须泡把自己涂成白胡子圣诞老人,用刮胡刀轻轻的慢慢的沿着脸颊刮胡须,体会着刀片把胡须切断的感觉,用水冲净,然后上一下须后水……对着镜子打量一下自己的脸颊,看看自己这些年来的变化……擦,谁说只有女人该自己对自己好,男人也可以活得很精彩!

不信,你试试!每周一天,不要用电动剃须刀了,哪怕你的剃须刀多么高级剃得多么干净!用剃须刀一步一步的去修饰你的脸,轻轻的,慢慢的,事前剃须泡,事后须后水,不在乎你能否剃得多么干净,却是给你一刻慢生活……只有在慢生活中,你才能有时间和心情去拾起去体会曾经被你错过的忽略的人,忽略的时光,忽略的感受……
目前我不挂胡子,长了用剪子剪
我用刮胡刀+剃须泡,之后还用须后润肤露~~ 哈哈哈哈
擦。。。。我的胡子如果讲究了,那得天天刮,现在我基本上三天一刮,我用电动滴。。。上高中和大学的时候用刮胡刀,没用剃须泡,用热毛巾把胡子弄软了再刮。。。
我用刮胡刀+剃须泡,之后还用须后润肤露~~ 哈哈哈哈
dong326 发表于 2010-4-19 03:18

一样~~~
天天刮,不刮不行
电动剃须刀路过……没用过泡沫……
以前剃须刀硬刮,什么都不用,现在电动的
电动的,偶是能晚起一分钟算一分钟
一直手动的 吉列
现在用的还是02年底买的呢
7年半了 当时9块大洋吧
就算用吉列,也不喜欢用发泡剂,没啥意思,干刮就行了
现在用的是吉列的电动刀,不怎么好用个,还是飞利浦的好用
干刮容易破  流血
没事儿,吉列的好用呀
但是干刮也是说在洗澡中干刮。。。
吉列确实不错
不用发泡剂也行,上面有润滑的物质
电动的多方便啊
刮出来手感不好
不用发泡剂也行,上面有润滑的物质
admini 发表于 2010-4-19 09:37

自润滑啊。
不用泡沫,用肥皂。
兄弟们,做个慢生活的品味男人
有钱有品味,木钱
纯爷们的我来了,啥事啊?
吉列的到头附近有润滑的东西的