开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 出一台苹果本本

本本是07年买的 在翔意买的。。。型号是MA700-5C64612RWGL 买的时候价格是11500
因为要换本子 所以打算出了

手头上就一个IPHONE  而且没无线。。。所以照片就无法传了

我就大概说下吧

本子键盘右下角 有个裂口。。。我平时玩游戏压的吧。。估计是。。反正也不知道怎么弄的 摔就肯定没摔过。。
光驱 就装系统用过几次

风扇是个问题 声音比较大 肯能用的时间长吧

整体成色7成左右吧 北京面交

不当JS,就投石问路。大家说说当2手卖了值多点钱?

争取明天找个手机 随便上几个图

<P>&nbsp;</P>

没有要补充的了,楼下~
这个状态的机子的话,估计价格高不到哪儿去了,磨损折旧的有点厉害。
机器的配置讲下吧
我以为是老区呢
你就认老区
啥配置的?
上个配置图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
内存1G的吧。。
机器的成色确实不好,因为想换机器 所以出掉,机器是XY买的。这点大家应该能放点心吧

如果有诚意想要的 可以约个时间看机器,买不买其次呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
忘了补充下。。机器散热口那 被风吹的有点黄。。。应该是热的这样吧 还是脏的这样。。。。。。。。OTZ
最近换机器的人越来越多了