开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T410风扇噪音问题!

关闭 [复制链接]
最近想入手T410,故在各大论坛学习,有人说T410有风扇噪音很大的通病,不知道是不是真的?请入手T410的朋友说说使用体会!另外,是屏的问题:用T410高分屏的话,字会不会太小啊,到时是高分的好还是低分的好,也请入手T410的朋友具体说说!
我倾向于低分
高分,绝对的

我昨天刚体检过,左眼0.6,右眼0.8,但是我看高分还是舒服~~~
其实声音大小是个很主观的感受,还是得靠个人听,您也可以看看实物自己感受下。

屏幕至少我选只选高分,没别的,同时看的东西多吗,效率高。不过您也可以来公司比较后再做决定
高分屏,可以去thinkpad体验店看看啊~
我以前也很纠结分辨率,后来买了个高分的确实不后悔,大胆的买吧
谢谢各位老大给予解答!
就奔着高分才买的RT8
是啊, 噪音很大。 用鲁大师看, 只要CPU温度超过34度 就开始高速转了, 直到恢复31, 风扇就低速转了。 坛主来找个解决方案吧 夏天怎么过啊
看来T410是不能够买了!
我也在很多网站上看到有关T410温控较差的帖子,针对这个问题还真是揪心,如果t410温控好一些,也就不犹豫了,纠结呀!