开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求教下T410 播放视频死机的问题

郁闷了  用了没多久  发生3次了   不知道是W7的问题  还是显卡的问题  还是THINKPAD的问题  死机的时候任何操作都没用  只能强行关机再开机   !!!
先从软件找原因吧。
同意ls的,换个软件?
用的暴风影音啊  应该没什么问题吧!而且换发生这种现象是在不同的播放器上  暴风影音和KMP
这个真的没有狠多客户反馈,而且如果只是播视频才出现的话,应该可以排除硬件问题,因为硬件出问题,表现是不定向的
xy赶紧从系统和软件上找找原因吧。
不知道是否显卡驱动问题,或则显卡驱动与W7冲突,毕竟以前T400以前的系列好像没用过这显卡,所以没这问题!而且我第一次发生这问题是在拿到机器第二天,应该不会是系统中毒或木马什么造成的!
xy赶紧从系统和软件上找找原因吧。
huangwhuang 发表于 2010-4-10 22:34

这个是第一个客户反馈,如果反馈多的话我们会找原因的
用射手播放器试试看。。。
什麼播放器呀,現在魚龍混雜,盡量別使用暴風或者QQ播放器,推薦使用射手或者終極解碼這類的
有没有装磁盘整理切自动运行的工具软件啊?呵呵
我现在改用W7自带的播放器  装了W7CODER,先使使试试   看还出不出问题
我比较讲卫生  一般不装乱七八糟的软件!也不上乱七八糟的网站,就是偶尔去把SIS!
确实是个比较悲剧的事情,我的T410也遇到了一模一样的问题。T410 RT5   播放视频出现过好多次死机了。
中间重新安装过系统   用的一直是WIN7 32位 旗舰版  GHOST  商家给做的那个系统。目前仍然找不到原因。  怀疑是显卡问题         港行的

。。。。。。。。。。。看来真是有问题  郁闷啊…………麻烦XY找下原因吧,不会又是显卡门吧!
确实是个比较悲剧的事情,我的T410也遇到了一模一样的问题。T410 RT5   播放视频出现过好多次死机了。
中间 ...
flyonflyer 发表于 2010-4-12 00:35

兄弟,那你重装完系统后还有这毛病么?哇日,莫非咱两中大奖了
死机状态的毛病跟这个基本类似,全屏下,屏幕黑掉,一直发出嘟声,任何操作无效,只能强行关机!http://you.video.sina.com.cn/m/1626401392
把显卡驱动上的【启用powerplay】勾掉试试
把显卡驱动上的【启用powerplay】勾掉试试
admini 发表于 2010-4-12 22:55

好 谢谢 试试
。。。。。。。。。。。看来真是有问题  郁闷啊…………麻烦XY找下原因吧,不会又是显卡门吧!
nicika 发表于 2010-4-12 22:10

显卡门不是这个,显卡门是因为显卡制造工艺有问题容易坏
兄弟,那你重装完系统后还有这毛病么?哇日,莫非咱两中大奖了
nicika 发表于 2010-4-12 22:17

重新装过系统后问题依旧,还有我在玩一个叫DNF的游戏的时候也出现过若干次死机,32位 WIN7系统  旗舰版 7600  的。死机现象就是看着视频   突然间屏幕成黑灰色  卡住的声音一直响,所有按钮失效,只能拔电池  断电。难道是过热?     看个视频而已啊。驱动都更新到最新了。难道只能逼我用  XP再去试了?   换了新电脑一直不敢上公司的内网工作系统 怕掉链子,还在很杯具的使用以前的老电脑,希望能有所解决
.............................哎  视频死机的时候状况跟你一样,游戏时候倒没死机过,系统应该没问题吧,大家都是W7   有问题应该是大家都会有这问题,看来驱动的可能性比较大
那就叫“视频门”好了
接上AC电源试试看,呵呵,我LD用的单位的HP NB不接电源,声卡会有回音,接上AC电源就没有问题了,呵呵
楼上的  跟这没关系不是声音问题  是死机  而且都是接交流电情况下使用的