开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

tT410s的测试帖,似乎独显可以确定了,就是不晓得什么时候出!

关闭 [复制链接]
刚在水窝看到的,感觉还是蛮细致的,和xy的侧重点也不太一样,作为一个补充吧!
特别关注日本网站的选项,独显而且是512M的显存,应该会有所提升吧,谁日文好可以去网站看看,就是不晓得什么时候能到货了!呵呵,期待中!

★★★

<P>&nbsp;</P>

集显。。。。I5.。。。。飘过了。。。

★★★

可以去日本网站看看嘛,我昨天看过,但是怕是愚人节,但是今天还在,而且可以选择540的cpu,关键还是显卡,512M的显存不晓得会不会带宽也升到128bit,那样应该会有不少的提升,不过还是希望能有I7版的了,呵呵,算算价格确实也高了不少,特别是那个ssd,竟然要8万多日元,抢钱啊!
SSD搞个80G的,然后配个500G的硬盘。。。。。擦。。。LP不同意,说宁可多等那么几秒钟
回复 4# lawzone

刚才吃饭的时候和老婆聊明天的本子呢,她说不差几个钱,就弄个好的!估计明天的ssd有戏!嘿嘿!
SSD 80G的貌似1600多吧。。。。。能上就上吧。。。挺好。。。。

我现在玩Mac,等啥时候跟LP换她的T410,我偷偷去上去~~~~~(擦,貌似LP也经常来XY论坛)
ssd差不多这个价!

原帖在这:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?from=notice&tid=73619

考虑中!
哎,买的时候没这个活动,咋不早点出来呢
等以后价格趋于正常了再换页不迟啊
晕,这个是他们原创的吗,完全是照搬吧。。。。。

为了避免广告嫌疑,我把名称和域名屏蔽了

另外双显卡的T410s早就确定会有了。。。。。。
都是有米的人啊
自己配 就上 Intel , 速度快, 但是问题是 主流的 SSD 都是 2.5寸的, T410s不适用,所以要找 合适的 1.8寸 ssd 还真是不容易,跟机的算是不错了  128G也算OK,如果不过就用托架上 第二硬盘 2.5寸的 随心所欲了
估计还得几个月吧
自己配 就上 Intel , 速度快, 但是问题是 主流的 SSD 都是 2.5寸的, T410s不适用,所以要找 合适的 1.8寸 ...
yeungza 发表于 2010-4-2 22:40

INTEL有1.8寸的版本,价格在19XX元,前两天刚有客户买来换上过
神机,只有崇拜了
不过个人感觉,双显卡的T410s,也算是工业设计的极致产品吧,现在谁把独显带光驱的机器能做到这么小这么薄,而且还带了防滚架,全部的接口还有很多THINKPAD独有设计。
太强的机器,有钱人真多
眼睛瞪的大大的,就是没钱啊
T410s啥时候上市啊 让我看看就满足了
SSD搞个80G的,然后配个500G的硬盘。。。。。擦。。。LP不同意,说宁可多等那么几秒钟
lawzone 发表于 2010-4-2 20:24

把买车的钱,先拿出来买呗
T410s啥时候上市啊 让我看看就满足了
id4ywx 发表于 2010-4-3 12:20

集显机型已经在卖了
期待高配201
晕,这个是他们原创的吗,完全是照搬吧。。。。。

为了避免广告嫌疑,我把名称和域名屏蔽了

另外双显 ...
EddieFan 发表于 2010-4-2 22:33

是不是就不晓得了,双显卡确实早就宣布了,但是前一段时间各个网站下架的情况让人又不知所以,现在能看到选项的好像就只有日本的,而且选择的显卡又是和410不一样的512m,呵呵,就是不晓得性能会和功耗会有多少变化了!期望进一步的确认!
是不是就不晓得了,双显卡确实早就宣布了,但是前一段时间各个网站下架的情况让人又不知所以,现 ...
花生 发表于 2010-4-3 14:38

美国联想官网有的,只是还没出货。
米米米米人