开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教下,关于RT5内存和硬盘的问题

关闭 [复制链接]
以前买本的时候,卖家都说笔记本最多用到3G内存就够了  4G没意义  不知道RT5的4G内存是不是也是最多就用到3G,多出来的1G没用是么!此外想问下管理员,7200硬盘除了在读写上速度快于5400的,发热高于5400的硬盘,除此之外还有什么别的优势么???

★★★

<P>&nbsp;</P>

4G你要怕浪费就装64位系统呗,呵呵

发热不高,肯定比5400的好,7200转肯定是趋势,你看T410里,7200转硬盘已经是主流了
也是,T410都是7200的了,以后5400的都没了
我记得曾强IBM出过10000转的HDD
10000转,那是不是一边开着本  一边打个鸡蛋上去就能吃啊!
你说的是hp的,hp的5400转就可以摊鸡蛋了
管理员  我去买机器的时候  你就当我是发了100贴的不行么   非得受这罪啊  大学毕业都好多年了  已然不会灌水了都  哎  真是太可悲了!!!
哈,楼上的TX真逗……
慢慢来呗。。。
80贴现在就行了,像mini这样的怪物,1天能发300贴。。。。

可以去翔友汇参加下讨论
看来我差不多三天赚到了100米了,晕,真便宜啊,我应该不是这样价滴
管理员  我去买机器的时候  你就当我是发了100贴的不行么   非得受这罪啊  大学毕业都好多年了  已然不会灌 ...
nicika 发表于 2010-3-23 14:12

我大学毕业也好多年了
80贴现在就行了,像mini这样的怪物,1天能发300贴。。。。

可以去翔友汇参加下讨论
EddieFan 发表于 2010-3-23 14:16

我老了,发不动了
64位的WIN7
我老了,发不动了
admini 发表于 2010-3-23 14:32

没看出来
越老越来劲啊他是
80贴也不少啊,上班没时间发,下班也没时间发啊
4G和7200转都有用
回复 8# nicika

晕。。。咱们想法一样。。。。
直接上单条4G,加起来6G,再上64位的WIN7.。。
严重怀疑MINI是翔意签约的五毛党!!
是说100贴就是100元吗?那我发10500贴是不是就可以送我一台T410-RT5了?哈哈
这事还是挺划算的嘛
哈,楼上的TX,我看行,你看看人家MINI,估计都可以白拿5台。
心理优势,5400的你出门都不好意思跟人家打招呼~
不买本子前,看看帖子也挺逗乐!