开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关注翔意2年,3月20日终出手,T410 RT5 (图)

关闭 [复制链接]
3月20日,沙尘暴天气,漫天黄沙挡不住我入T410 RT5的决心。。。

10点多杀到翔意,貌似是第一个客人,嚯嚯~~~~~~~~~~~

拿机器,验机,装系统~~~这时候陆陆续续有客人来了,大多是来买T400或者X200的。。。

先上XY购机的PP。。。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 50 照片很漂亮
Junne + 100 谢谢回顾

开始那几张PIC中的四位都是谁啊?哈
恭喜老区!
照相技术不错,包儿不错,那个I7的标志不错
这个要1w多呢,真有钱哇
哎,一看就不差钱儿呀,沙发也不错
真不错,恭喜恭喜啊
呵呵,楼主真的不差钱  iPhone+5DMARK2  +T410 RT5
生意不错,人都那么多。
老区的设备都挺牛啊……
嗯 格局稍微变了
这个就是传说中的老区呀~~~
开始那几张PIC中的四位都是谁啊?哈
网上小爬虫 发表于 2010-3-21 20:04

偶也不知道,也不好意思多问,嘿嘿~~~
恭喜老区!
fica 发表于 2010-3-21 20:12

嘿嘿,谢谢~~~
照相技术不错,包儿不错,那个I7的标志不错
这个要1w多呢,真有钱哇
哎,一看就不差钱儿呀,沙发也不错
admini 发表于 2010-3-21 20:13

这算是我自己买的电脑中最便宜的了

第一款时候是索尼R505EL的,12寸带底座Dock的,要13000+,用了4年吧

第二款是华硕的A8JS,游戏本,12800

后来还让同学从美国给带了一台15寸的DELL Inspiron 7000,要了10000多

上XY那么久,本来想给自己买小黑的,结果单位给配了X200,就搁置了。。。。。这次是GF要开网店,要用Photoshop,结果家里的A8JS带不动了,决定出手T410
照的不错呀
老区的设备都挺牛啊……
huangwhuang 发表于 2010-3-21 21:42

呵呵,就这点爱好了,媳妇儿说我3C控,家里的线一把一把的,都不知道是谁配谁的。。。。。每次要个电源线或者数据线就在箱子里翻啊翻啊
真不错,恭喜恭喜啊
funmaker 发表于 2010-3-21 21:14

多谢多谢~~~
呵呵,楼主真的不差钱  iPhone+5DMARK2  +T410 RT5
yimian0706 发表于 2010-3-21 21:37

嘿嘿,就这点爱好了,吃和穿都很随便。。。。。算命说我今年上半年会破财。。。。。。。开始我不信。。。。。。原来心魔不是那么容易克服的
这个就是传说中的老区呀~~~
admini 发表于 2010-3-21 22:06

关注你很久了,假管理员~~~~哈哈~~
照的不错呀
lawrenceqd 发表于 2010-3-21 23:03

握个手。。。。T410 RT5战友
恭喜楼主啦~~
刚看前几张都没认出来是北京总部
怎么我照的照片显得T410这么厚啊,可是你的照片显得还挺薄的,角度抓的不错。。。
怎么我照的照片显得T410这么厚啊,可是你的照片显得还挺薄的,角度抓的不错。。。
EddieFan 发表于 2010-3-21 23:15

LD的ESATA接口评测出来了没?我有个日立2TB硬盘+ESATA移动硬盘盒组的外置硬盘,要用什么软件测试,我也来帮着测试ESATA的速度。。

不知道用什么专门软件测比较好,不过我发觉拷贝一个1G的文件,那进度条走的。。。。。。USB 2.0没法比。。。。
硬盘盒明天到,我会测一下装win7GHOST,用USB和eSATA的速度
装系统后拷贝大文件的速度也会测试一下
幸福的楼主。。。。。我看了好久了都没入手。。。主要是等我同事一起去买。唉
关注你很久了,假管理员~~~~哈哈~~
lawzone 发表于 2010-3-21 23:09

咋就成假的了呢,不来就不是。。。