开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [X系列] 淘宝上的美国代购Thinkpad是否可靠?

好几家淘宝卖家,给出以下配置:
Thinkpad X201
Processor: Intel Core i7-620M Processor
Display: 12.1" WXGA LED Panel,有摄像头
Total memory: 2 GB PC3-8500 DDR3  1067MHz
Pointing Device: TrackPoint with Fingerprint Reader and Touchpad
Hard Drive: 320 GB Hard Disk Drive, 7200rpm
Battery: ThinkPad X200 Series 6 cell Li-Ion Battery
Bluetooth: Bluetooth w/ antenna
Integrated WiFi wireless LAN adapters: Intel Centrino Advanced-N 6200 (2X2 AGN)     
Wireless WWAN accessories: Integrated Mobile Broadband - Upgradable      
Language Pack: Win7 Language Pack US English
不知道大家看法怎么样,可靠吗?

★★★

<P>&nbsp;</P>

XY快有货了吧~

★★★

代购不会比xy便宜吧。还没保修。
xy什么时候到货,呵呵。
好像3月底4月XY就会有货了
慢慢等吧
那个代购的运费好像死贵的吧。。。要400呢
也不见得不XY便宜呀
再等一周最多两周,翔意也就到了,售后还有保证而且比美国代购便宜,岂不更好???

而且你代购还要走运输,没准还没有翔意到的早呢,呵呵
再等一周最多两周,翔意也就到了,售后还有保证而且比美国代购便宜,岂不更好???

而且你代购还要走运 ...
EddieFan 发表于 2010-3-26 00:10

呵呵,有道理~~~
擦,201都出来了
等待更多机型
最好还是在XY买啦!不然保修很麻烦的!
保修的问题很重要
靠不靠谱只有试了才知道
还是XY买比较放心
同等201的人飘过~~~新货到了还得等港货,继续淡定~