开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 9.5成新自用T400出售

本人自用的本子,去年12月份在翔意购买,目前处于闲置,准备以5800元的价格转让,有意者短信联系13721117261。
带正版VISTA和WIN7的CTO,型号T400-GL9
主要性能
CPU类型Intel 酷睿2双核 P8400
最高主频2.26GHz
前端总线1066MHz
二级缓存3MB
迅驰技术迅驰2 Montevina
主板描述Intel PM45
内存大小4G
内存类型DDRIII
内存描述支持内存最大容量 4GB
ThinkPad T400 GL9存储性能
硬盘大小160GB
硬盘描述7200转
光驱类型COMBO
软驱描述
ThinkPad T400 GL9显示屏
屏幕尺寸14.1寸 宽屏
是否宽屏
屏幕描述1280*800
ThinkPad T400 GL9视频/音频
显卡类型独立显卡
显卡芯片ATI HD 3470
显存容量256M
显存类型DDRIII
音频系统内置音效芯片
ThinkPad T400 GL9输入输出
鼠标描述触控板、指杆点
MODEM56K
网卡描述支持
标准接口Modem USB2.0x3 VGA Type II PC卡插槽 RJ11Modem接口 RJ45网卡接口 耳机输出 麦克风输入
蓝牙模块
ThinkPad T400 GL9电池
电池类型6芯锂电池
ThinkPad T400 AJ1基本特征
笔记本重量2.3KG
外形尺寸333.5mm x 239mm x 27.6-31.9mm
外壳材质碳纤工程塑料+镁铝合金防滚架
其他
操作系统DOS
保修时间、方式按出厂日期起算全球联保1年,电池1年
其他性能主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、读卡器、摄像头

<P>&nbsp;</P>

还没半年呢
这机器不错!
帮楼主顶了。。
帮顶了,400现在出不是很划算
楼主5000能否出手?mbp纠结中。
回复 7# Qian-zhu

5500元吧,闲着也是闲着。
没有指纹,呵呵,好机器,价格也不错
大家使劲砍价啊
嘿嘿
5000元差不多
我路过……瞄了一眼!
那我也瞄一眼
这么快就换
莫非想买410??
5000我瞬秒
5000的话,我直接收了
上图是王道   这样的配置不错
无语,明明是9月份买的。http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=68117&highlight=                               http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=68333&highlight=
帖最后由 cil201 于 2009-8-19 13:30 编辑

今天一早收到,速度还是蛮快的。
很棒的T400,核对了机身序列号和uuid,查验了电池和显示屏,都挺好的。
唯一遗憾的是电池充电次数39次。。。。。。。。能换电池吗?
总结:虽说贵那么一点,但值得!包装和机身都能对上。
还有一个疑问,装的XP,在我的电脑里只显示3G的内存,是不是XP只能认最大3G的内存。BIOS里显示的是4G的内存。
不明白要指纹有什么用???我从t40时代开始用小黑。。。一直觉得指纹真的没有什么用处不知道为什么那么多人喜欢指纹功能。。我现在转投mac了。。今天无意看了个朋友的t400看着联想真的把小黑给做的不成样了失望啊。。