开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 3月13日武汉购买X200手记

在网上看了很多家,在实地考察了很多家,最终选择了翔意,当然,货还没看到,等货到了再拍照片给大家看啊!呵呵主要考察了武汉的几家水货笔记本电脑供应商,说实话,价格翔意不是最优惠的,但是,毕竟翔意的店面和售后还可以,就从这一点还是选择了翔意,下午给老涂打了个电话,老涂没接,后来打过来了,原来在群光吃饭,忙呀,我就回家睡了个觉,下午3点出发,快到新世界,老涂的电话打来了,热心的问我在哪里,知不知道从哪里上去,真的很感动呀,呵呵
鹏程国际的电梯不是一般的人多,等了快10分钟才上了电梯,直上17层,进去就看到了老涂和小戴(听老涂这么叫的,没听清,问她,她也没告诉我,写错了莫怪哟)吧,很快老涂就把一款崭新的NM3给拿了出来,不过我对这个不是很感冒,毕竟买机子的次数多了,看了一下,机子应该没什么太大的问题,不过我并不想要这一款,因为米太少,跟老涂和小戴聊了聊,发现翔意做的还是挺大的(去之前从网上有所了解),老涂原来以前是在深圳做批发的,呵呵,砍了砍价格,交了NP9定金,明天等着收机器了,哈哈,希望明天能收到一个好的机器,嘿嘿

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 50 感谢惠顾和分享

等你好消息

★★★

老涂就是tony?
不知道老涂是不是tony?
呵呵,很期待哈,恭喜lZ哈
?怎么发了这么多?
哈哈,老涂就是TONY,明天看楼主照片啦,哈哈
有个兄弟差点5连发啊
先恭喜啦!
一激动连发了!
hoho。。。。这么多连发啊。。。
网络延迟、
5连发啊~~~
这都15号了,怎么还不见照啊
证实,tony就是小涂呀,不好意思,这几天连续试机,让大家久等了,争取近几日将爱机照片放上来,呵呵,现在就是用X200写的呀,感觉超爽,哈哈哈
恭喜啦~~~~
原来tony姓涂啊
还没有看到照片呀
照片在数码相机上,暂时还没拷过来,让大家失望了,不过相信一定会的,这几天太忙,实在忙,对不住各位了!
不好意思呀,现在才给大家看图,小涂和小戴那是相当的不错呀,那天买电脑那个忙呀,我还在家,小戴就手机和QQ通知我货快到了,服务很周到,等了一会,小涂匆忙上来,拿了一个纸箱,告诉我货在里面,哈哈哈,终于到了,不过他还有机器在楼下,那个忙呀,我想想不急,小戴就开始帮我打开包装,让我看到了X200,嘿嘿,东西还不错,正好又有一个修T400的过来,我也不急,那位在小涂忙完后就很快的确定了T400的返修,看来售后还是不错的,呵呵
下面就是我的X200了,本来想装Win7,不过武汉还没培训永久激活方案,所以就只装了XP,然后我就仔细的验机,幸运,基本没有问题,同时和小涂买了一些小东西,哈哈,砍价都看了半天,看着大家都饿了,小涂也爽快,最后谈定了价格,拿货走人,不过还是忘了小红帽和光盘,因为光盘没有多的了,而且Win7还没发永久升级,等吧,还好,第二天给小涂电话,小涂爽快的答应随时可以过来拿。呵呵
下面看看我的机器吧,大家迫不及待了吧

这个是正面图哟

这个是开盖了,呵呵,屏幕很亮呀

这个是内胆包

这个是原装小黑鼠,蓝快的哟,就是贵了点

呵呵,大家觉得如何?
现在就是用它了,给个高分哟
好大的图片呀,1M多,Orz

我最近拍到了一个小黑鼠,不知道啥货色。。。
ppcer007 发表于 2010-3-13 18:36

忒兴奋了,长达几分钟的点击啊