开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近本本总是出现莫名其妙的问题,请大家帮忙看看

关闭 [复制链接]
最近我的T61总是出现莫名其妙的死机,已经连续3、4天了,中午出去吃个饭回来,电脑屏幕就不动了,按什么都没有响应,只好按power键强制关机,再次重启后,没过1分钟又没响应,要重启个3、4次才能正常使用,这到底是啥问题啊。
没遇见过,建议重新搞下系统。
杀毒呢??
重装吧
昨天已经做了全面的杀毒,没有任何问题,刚才重启了5次。好不容易才上来,一登陆就死机,什么破事啊。。
CPU过热,你检测下CPU的温度,应该是散热的问题
我找个软件检测一下
好久没清理风扇了吧?
清理一下看看
08年6月买的,到现在没清理过,刚才找了个软件测试了一下,CPU 46度,显卡65度,硬盘40度,风扇3030转/分,感觉比较正常啊。
从做系统试试吧,再清理下
重做一下系统
看来周末要去趟万达了,先清理一下试试看效果吧。
大概在XY清理一次机器要多少钱?
说点好听的就能免费清理啦~
08年到现在都没清理过哦。。。。。够恐怖的。。。。。
08年6月买的,到现在没清理过,刚才找了个软件测试了一下,CPU 46度,显卡65度,硬盘40度,风扇3030转/分, ...
woodls1314 发表于 2010-3-2 13:57

和我的T61同岁----同情楼主
自己的本本用的感觉还可以,不需要总清理吧? 里面我也不会自己拆开清理的。
大家不会每过一段时间就清理一次吧。。
送检下放心!
ED老大在不,查这样的问题大概要多少钱啊。
我的也遇到过好几次了
升级一下BIOS,呵呵,我家LD公司给配的HP曾经也出现过这样的问题,我给她升级了BIOS就好了
玩什么我的HP用了4年了,重来没重装系统,上网永远裸奔,一直都好好的呢...

不过最近换TP了,HP的售后那点事让我太失望了