开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

终于得到了自己想要得效果 嘎嘎

今天终于装完虚拟机,整完双系统。

呵呵,不错,比想像得好~~股票软件也下来了,速度比较快~呵呵  起码比原来得宏碁快 呵呵  雪豹系统虽说分出去部分内存,但没什么感觉 呵呵 开始以为会很慢~~~

现在启动了spaces功能,command+方向键,雪豹和xp系统 自由切换 比较爽呵呵 终于得到了我想要得效果~~~哈哈

明天开始专心研究mac系统了,平时只切换xp看股票用~~~~

还装了个vlc,各种格式得片子都能看了 嘎嘎   

最重要今天免费得了个iwork,嘎嘎   店里买六百多呢~~~
NB哈,我也要感受一下啊
木有小白,羡慕啊~
虚拟机里装的?还用苹果的那个软件装的啊?
vista的侧边栏功能就是借用mac系统滴。。。
虚拟机里装的?还用苹果的那个软件装的啊?
步枪一号 发表于 2010-2-28 21:35

用boot camp装得  

平时我用用虚拟机打开,自由切换比较爽  呵呵
可以用qq视频聊天吗
用小白的小白,哈哈
可以用qq视频聊天吗
babeltree 发表于 2010-2-28 22:42

mac系统下的QQ不支持,装了win,win下是可以的。
恭喜。。
建议使用movist看电影,个人认为比vlc好很多
有勒space,虚拟机+Mac是无敌的
iwork是熟木东西呀?
去实习一下知识吧。。。
MB.......要是MBP就好了
iwork是熟木东西呀?
admini 发表于 2010-2-28 23:43

苹果自己的办公软件
哦,我以为得了一个硬件呢。。。
赞一个先!羡慕楼主啊~~

一直在thinkpad和MacBook中犹豫,但有两个解决不了,一个是股票软件,一个是无线上网。股票软件楼主通过boot camp解决了,请问一下,天翼3g无线上网能用吗?另据说bc跑windows时候,机子发热的厉害,不知楼主的如何?
赞一个先!羡慕楼主啊~~

一直在thinkpad和MacBook中犹豫,但有两个解决不了,一个是股票软件,一个是无线 ...
jimbright 发表于 2010-3-1 14:05

3g無線網卡選擇華為的就可以勒,沒有問題

如果再windows下面僅僅是為了股票軟件,那麼還是虛擬機吧
牛....木有小白
建议使用movist看电影,个人认为比vlc好很多
Junne 发表于 2010-2-28 23:38

同意,还有Mplayer也不错。
同意,还有Mplayer也不错。
bbppking 发表于 2010-3-2 09:41

这个也是老软件勒,支持新的视频格式还是不如movist
我还是比较关心散热 和 后台运行虚拟机时的资源占用情况
我还是比较关心散热 和 后台运行虚拟机时的资源占用情况
boyshen 发表于 2010-3-2 14:06

散热不是问题,由于苹果大部份机器是金属,由于导热快,所以会感觉到底部会有热感,虚拟机是占用内存极大,如果想要虚拟xp以上的系统,还是建议将内存升级到4g或者购买4g的机器

全世界虚拟机做好的商业厂商就是PD和VM勒,各有千秋,不好讲,也讲不好,最终是要看那个适合自己,所有虚拟机都全系列支持windows 7的各项新特性
bootcamp会越来越完善  下台机器就买macbook了