开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

再次咨询翔意老大 升级内存 问题~~~

macbook207 在你们那升级内存到4g是多少钱??什么牌子的内存?兼容性怎么样?和原装有什么区别在性能上? 如果在你那升级内存了,装系统和帮忙装软件能否给免费? 是说虚拟机只能装正版的吗?如果升级了我就会上win7,请问有什么问题没有?是正版吗? 如果我不升级内存,我就想装XP,和帮我装一些软件,这个收费是100元?XP是正版吗?有什么问题没有?

内存DDR3 1066,全球统一规格,性能没有任何区别,其实内存所谓的兼容性实际含义是内存的电器性,电器性当然越好越好勒 从2x1g升级到2x2g,需要600元 如果升级内存,可以免费为阁下安装软件和windows,虚拟机没有那么聪明,况且不是微软出品 如果不升级,需要额外支付100元,微软操作系统是oem版本

[url=][/url]
苹果用的是啥内存呀?
内存DDR3 1066,全球统一规格,性能没有任何区别,其实内存所谓的兼容性实际含义是内存的电器性,电器性当然 ...
Junne 发表于 2010-2-22 23:57

为啥 苹果官方的人说  虚拟机 PD5.0 只认正版系统???  你们那OME版 算正版吗?装上有啥问题没有?
苹果帮助微软打击盗版?
为啥 苹果官方的人说  虚拟机 PD5.0 只认正版系统???  你们那OME版 算正版吗?装上有啥问题没 ...
ht9665 发表于 2010-2-23 09:06

你需要加强防忽悠功能
苹果官方不能跟你说,去电脑城花3块买张盘装上就行~
为啥 苹果官方的人说  虚拟机 PD5.0 只认正版系统???  你们那OME版 算正版吗?装上有啥问题没 ...
ht9665 发表于 2010-2-23 09:06

你理解的非常正确,没有任何问题