开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: doke

郑州区上班延迟通知

bingo
继续顶一下这个帖子
希望莱昂早日出现
此区的主要任务即在于此
准确说此帖的主要任务在此
准确说此区目前的主要任务即在于此
非常准确说此区目前的主要任务即在于此
擦,你们没事儿吧。。
绕不绕呀
想念莱昂、
继续顶一下这个帖子
希望莱昂早日出现
莱昂来了今天
大伙真是想死莱昂了
Leon怎么了?
莱昂出车祸了,不是很严重
doke说的
莱昂出车祸了,不是很严重
doke说的
admini 发表于 2010-4-1 11:39

现在好了吧?怪不得他论坛也不来,QQ也不上。
继续想念莱昂
bless,我的硬盘谁给保压
继续想念莱昂
icemanqi 发表于 2010-4-1 12:19

嗯,我也很想他呢。希望他快点回来。
bless,我的硬盘谁给保压
admini 发表于 2010-4-1 12:37

送我吧,不用保
用rmb换吧。。。
xb成不。。。
10w翔币也成
莱昂啊
Leon要是看见了,肯定很感动
最新消息,据河南台报道,今天下午,河南省委省[好人你好,好人再见]主要领导,省委书记luzhangong,省长guogenmao,副省长谁谁谁,以及省委各部委、省直正厅级单位、省管企业、Thinkpad水本主要销售和服务对象的高等院校、科研院所,以及省直副厅级单位、各县(区、市)党政主要负责同志,一行据说300多人,来到leon下榻养伤的河南饭店,慰问为我省做出重大贡献的Leon区长。省委省[好人你好,好人再见]表示,全社会要向Leon学习,认真学习贯彻落实科学发展观、加快经济发展方式重要精神,加快经济发展方式转变的思路和举措。
    省委书记、省人大常委会主任卢展工在研讨会开班仪式上作了重要讲话。他强调,要着力破解“钱从哪里来、水往哪里去、售后怎么保、软件问题怎么办”的难题,以提升认识求加快转变、坚持发展求加快转变、重在持续求加快转变、突出创新求加快转变、统筹协调求加快转变、有效运作求加快转变,促进水本河南市场的繁荣与昌盛。
  省委省[好人你好,好人再见]主要领导表示,Leon这次意外受伤,对我省Thinkpad的推广与服务,有重大影响。当场批评交通局、交管局主要领导,表示各级部门要引以为戒,查缺补漏,不要让类似事件重演。
   最后,Lu书记希望leon早日恢复健康,为人民服务。
Leon 表示,感谢.....,一定要什么什么.........(我吐,未转),争取........
回复 199# FeelIBM

这事搞大了吧?兄弟是记者么?