开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:如何在win7 登陆时不显示欢迎屏幕

关闭 [复制链接]
如何在win7 登陆时不显示欢迎屏幕

家里两台机器,都装的win7,一台没有设定密码,另外一台设了密码,后来觉得麻烦,就把密码删掉了,但是登陆时总是显示欢迎屏幕,还要点一下帐户才能进入系统,另外那台从未设置过密码的机器则直接进入系统.
在组策略里面找到了'登陆时不显示欢迎屏幕',但系统要求显示'仅windows2000',试了试果然没反应,不知道各位有没有什么方法可以更改
这个还真没关注过,,,,,,帮你顶吧
开始菜单-"运行"输入control userpasswords2
去掉"要使用本机,用户必须输入用户名和密码"小勾
然后输入你装机时设置的当前管理员的开机密码
还没有使用win7。
开始菜单-"运行"输入control userpasswords2
然后输入你 ...
huangwhuang 发表于 2010-2-22 12:04

wk,还挺专业的,我想把指纹的图片换换,你有办法么??
然后输入你 ...
huangwhuang 发表于 2010-2-22 12:04

好使,哈哈
admini 发表于 2010-2-22 12:53

换你老婆头像
在个性化里面设备之一下就换了
换你老婆头像
icemanqi 发表于 2010-2-22 13:42

我说的是win7下刷指纹的那个图片,怪难看的
在个性化里面设备之一下就换了
jjoel 发表于 2010-2-22 14:24

你就催吧。。。
没有用过
好使,哈哈
bvcd 发表于 2010-2-22 13:00
哈哈,这个当然啦~
admini 发表于 2010-2-22 12:53
在指纹软件安装文件夹里找到图片,替换同名文件试试……&
win7好用么.我也想整个来试试了
在指纹软件安装文件夹里找到图片,替换同名文件试试……&
huangwhuang 发表于 2010-2-22 15:54

你以为我不知道这个么它是dll的。。。。
回复 15# admini

弄个贴纸 yeah!