开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

聊聊我对电脑从选 到买 到用和期望!(版主加精啊 谢)

大家好,在翔意这个论坛潜水已经有3个月了。由于原来自己的宏基已经用了四年了,而且温度都很烫绝对能煎鸡蛋那种烫。决心换电脑,一直一来就想用个thinkpad的。又对比几个商家发现翔意信誉服务还行,就进来潜水了。反正我是不去中关村买电脑,那地方太乱,就算不挨蒙,去逛一圈也够受罪的。 开始一直关注T400,都说T系列是最强悍的。开始也看了一些型号,AJ1什么的,后来忍不住去体验店看了真机就放弃T系列的念头了,主要原因就是感觉没X200精致(个人看法啊)看了X200之后就爱上了,决心一定X200了,而且方便携带也是我注重的原因之一,而且性能强悍,显卡虽不是独立正合我意 我也不玩任何游戏。感觉就是小钢炮,好像汽车里的golf-GTI一样。回到论坛又开始犹豫了 到底哪款好呢?说说我看中的几款吧 我最终看中了ry7 p15 可还是心理犹豫,感觉好像买车一样 多点钱 就给你加配置,而消费者的心理永远是:我都花这么多了 也不在乎多花这一点儿 来就来强的!呵呵 于是就等年终奖金了,之前我已经和翔意定好ry7的套餐了都。 一个偶然的机会在家又聊换电脑的事儿,我哥推荐我换就换苹果吧,真正的个人电脑,完全上个境界苹果的系统,跟我喷了一大堆。之前我对苹果电脑的感觉就是奢侈,不实用,虽然我早就买touch了,而且很满意苹果的这个作品。然后查价钱,偶然发现小白,7千多块钱。感觉还行,有点儿动心。外形吸引和去尝试新的东西这两个因素吸引了我。想就是玩呗,我又不是特别特别商务的人,干嘛不尝试尝试新鲜的呢。又查了大量小白的信息,后来去了三里屯,990和小白又让我犹豫了一阵子,最终还是小白了,想毕竟便宜了很多,功能性能都一样。小白还多出90g的硬盘。而且又是我的第一部苹果,就来个苹果的经典色吧,回头以后没了。就这样购买了macbook207 成为了苹果的一员。 现在谈谈期望,我目前还在研究阶段,一点儿不会用,就刚发现触摸板非常好用,不用鼠标了以后呵呵更方便,还有就是小白方便携带也,装个内胆包随便书包里已放,电源又小巧又精致。虚拟机我也买了,PD5的,就等着上个windows系统了,准备上XP了,junne说上win7跑虚拟还要加内存 不然慢。我用windows也是为了看自己证劵的股票软件,随时关注着,而且不愿意每次重启机器,想打个窗口就能把该办的事办了。目前就是期望尽快能给苹果玩透,相信熟练了之后真的可以像苹果高手说的那样强大。而且windows随时也能打开,这就是我想的要求。呵呵~~ 本人文笔有限,但写的都是从去年年底到现在的真实感受和大白话 哈哈 其实现在有时候还是想整台thinkpad的X200,呵呵 希望等以后thinkpad又更新的机型的时候吧 祝大家虎年都顺利,我去年本命年太不顺了,希望小白开始能给我带来幸运!~~

》》~~

》》~~

mac?thinkpad?

mac?thinkpad?

评分

EddieFan + 50 谢谢分享

hoho,挺好的,设精~~~

[url=][/url]

写的不错。
我也在X200和207之间纠结,虽然207很好很强大,但X200还是轻了不少。
也许先买个上网本坚持一段时间,等等i5的小白
如果lenovo再这样折腾,估计以后肯定是小白了!
写的不错。
我也在X200和207之间纠结,虽然207很好很强大,但X200还是轻了不少。
也许先买个上网本坚持一 ...
silverline 发表于 2010-2-21 14:41

那也别买上网本~~~
touch都比上网本好用~~~~
哈哈,欢迎又一个MAC用户
同感 我去年也是本命年
我都本命年+2了~
我跟lz刚好相反 看了好久的苹果 最后买了X200 结果现在看苹果的超眼馋
我跟lz刚好相反 看了好久的苹果 最后买了X200 结果现在看苹果的超眼馋
tessica 发表于 2010-2-23 21:22

你买的X200 啥型号啊   现在用的怎么样??
苹果啊。。。很不错啊,我一直想上呢。。。