开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

哪位兄弟在TP上安装过WWAN卡,发发牢骚

关闭 [复制链接]
哪位兄弟在TP上安装过WWAN卡,发发牢骚呀,学习学习
俺只用过USB的。。。
我看过别人用过。。。。
移动都用
没有按过。。
我有一个还没有安装过
目前只用免费的。
你什么机器?
回复 1# hooboor
http://www.xynbnb.com/thread-72843-1-1.html
lz看我的这个帖子
希望对你有帮助
我装过ac595u 就是mc5725的机卡分离版
装wwan最重要的是先要刷白名单bios 省得报1804错误
然后看灯条,如果灯条有wwan灯就直接买需要的卡就可以了因为有灯就意味着已经预埋了天线,这一代的机器(t400、x200等)算上wlan天线应该是5根预埋一红一篮一黑两灰
一红一篮接wwan卡,但是有的卡只有一个天线端口,直接接红的就好,两灰一黑是支持mimo的wlan卡用的,一般只接两根的。60、61系列即便是预埋好像是没有蓝色天线的,买个黄膜天线吧~~
没有灯就只能买天线咯,有的机器要多小耳朵~~像我的200t那样~~~,不想拆屏框就按黄膜吧~~信号差点 至少省事嘛~,没有sim卡槽也是可以买额外的卡槽安装的~~
不过有的机器有wwan口 但是没给你焊插座~~~~~~这个真的无语~~~diy吧~~~~
感谢众位兄弟姐妹了。
这个功能还不太实用啊
楼上说的对,感觉功能有点少
唉,看来还是没有哪方面的应用,其实要是运营商的网络比较好的话,而本人也常用的话还是内置的比较好。可能有些人不知道,USB的卡信号好差的,没有内置的好!
LS的,USB的可以拆开焊天线,效果甚好
楼上的兄弟N呀。贴个图上来让兄弟们都瞧瞧呀。
貌似我的W500也有的 哦,什么时候试试看。