开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教老大虚拟机问题

有必要装吗?? 装哪个好呢?? 装了之后是上win7还是xp好?速度会影响多少?

个人推荐安装PD的好,至于虚拟什么系统,看你需要勒,都可以安装的,不过windows 7需要的虚拟内存至少要1.5,所以你的207需要升级到4g内存,当然了,你也可以不使用虚拟机安装,现在macbook/pro都支持原生支持按照windows

[url=][/url]
个人推荐安装PD的好,至于虚拟什么系统,看你需要勒,都可以安装的,不过windows 7需要的虚拟内存至少要1.5,所以 ...
Junne 发表于 2010-2-19 14:33

老大,升级大4g 多少钱啊  原装的话
如果只用bootcamp  和 用这个虚拟机 除了免去了重启的麻烦  其他一样吗

也能迅雷下东西 吗 下电影什么的??
老大,升级大4g 多少钱啊  原装的话
ht9665 发表于 2010-2-19 16:50

207内建的内存是2x1G,升级到2x2G,需要600元

使用bootcamp存在切换系统的1分钟时间,性能上面一定是好于虚拟机的,看你个人要求了
如果只用bootcamp  和 用这个虚拟机 除了免去了重启的麻烦  其他一样吗

也能迅雷下东西 吗 下电影什么的 ...
ht9665 发表于 2010-2-19 17:00

无论是虚拟机还是利用bootcamp安装windows系统,都是可以正常使用windows下面的软件的,没有任何问题

另外,目前Mac系统下面看电影没有任何问题,推荐一个叫做Movist的软件,可以播放任意格式的影音文件,什么avi,mkv...blablabla,而且支持外挂字幕

Movist地址:http://code.google.com/p/movist/
学习中。。。。。。。。
感觉没有什么用。。