开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad w520 cto 申请贵宾

用户姓名:涛涛娃
购买日期:2012-02-21
购买地点:北京翔意
购买型号:w520 4270 cto
序列号:R9-LB7GG

可能会有人觉得我时间写错了,不过电脑确实已经购买一个月的时间了,这一个月刚好可以体验电脑的优缺点,还有售后服务 ,有所了解后才可以和大家交流嘛,所以才发帖 。
可以说w520用起来真的不错,刚买回时,那清晰的1920*1080的屏幕真是不同凡响啊,i7-2760QM 2.4GHz 更改为16G的内存 64位的win7 Nvidia+INTEL
1000M+3000 2G ,(但当时的货实在是很少,还急着买,就没有等2000M的显卡的机型到货,遗憾啊。)
w520控制温度真是厉害 温度很低 声音还小 (和室友的电脑比较,等于没声音)当然运行大的单机游戏如NBA 2k系列 极品13等
温度还是很高的 但是关闭游戏后,温度很快就会降回来(其他机型没用过,不知道是什么样) 运行3ds max、AE、PS等软件速度很快啊。
可优化风扇速度使用起来也很方便。9芯电池体积很大,使用时间5个小时左右(具体时间视情况而定)
然后是客服,很好的服务态度,(每次都是找EddieFan)前期使用时不明白的地方都会一一解答,当然电源出现了问题,总是断电,这个问题我也已经发过帖子了,客服很快答应给检查,
不过没等检查,电源自己又好了,再也没有出现断电情况,很是无奈,其他没有发现什么不足的地方,这个重量携带起来还是感觉到重了一些,对于男士用户来说还可
女士用户携带起来不知道会不会觉得有负担啊?

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 恭喜成为贵宾!

沙发 恭喜lz W520就是不错{:9_1122:}

[url=][/url]
恭喜楼主啊。上学就能买那么好的电脑。
恭喜楼主
恭喜楼主
楼主有钱淫
samluo 发表于 2012-3-24 11:08
楼主有钱淫

我可不是有钱人 什么时候自己挣钱了 什么时候算有钱人啊
恭喜楼主
恭喜啊,传说中的神机啊!!
恭喜楼主
完全支持你,大家都会顶你
贴图很详细啊,恭喜楼主