开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 年底 经典小黑x61 7673 an6 转让

本人在北京,本周败了一台x200T,所以把原来的转让了,放着浪费,机器是经典小黑x61 7673 an6 新加坡版,08年初买的,当时价格是10500元,本人是做互联网,因为是自己几个月积蓄买到小本,一直来保养都比较好,平时主要是用于办公,不玩游戏,不偷菜。机器的A壳很好,看起来有9成新,只是键盘有油,有几个键掉了点漆(淘宝新键盘是150块,单换键帽是4块钱一个),C壳放pci卡那里有点小裂痕(淘宝带蓝牙的C壳是300块,觉得有碍美观可以自买)用了那么久了,交易本以诚信,没必要隐瞒卖相,具体配置见下面,没有相机,拍不了照,准备把本卖了,买个相机 ,哈哈

配置单:
CPU:T7300(2.0G)
内存:当时标配是1G,后来自己狠心加到了4G,2条2G的,为了装vista,当然现在装的是联系OEM版win7。
硬盘:160G 硬盘从来没有满过,使用率估计只有40%不到,平时就存文件啥的,不存电影,自己做视频站点,想看啥视频网站后台有,为了保护硬盘,下载都是用SD卡来效劳。
屏幕:12.1"TFT ,上个月参加51nb的元旦抢购,刚装了正版180块的水之镜,可以提供淘宝交易记录作为参考。
其他:LAN/56K/无线网卡/蓝牙/指纹/电源
电池:8芯电池,系统装的是win7 能使用2个半小时左右。
迅盘:这个本标配是没有迅盘点,12月份装了win7,手痒,败了一个1G的迅盘。
系统:win7 刷bios装的,没钱买正版,只能这样。
配送:联想4G的SD,下载专用,迅雷等默认下载目录都是在这里,下载完再拷到其他盘。
另外还有一个罗技 m305 无线鼠一起卖(09年10月份在新蛋买的,9成新,原价239,无任何问题,150贱卖了。新买了一个蓝牙的,呵呵。)

本子想卖4k左右,自认为本除了键盘和C壳有点缺陷外,其他都是不错的,目前跑win7,速度挺好的,确实需要可以商讨,希望是北京同城交易,外地运费可以我出(但是快递是否变砖头,我不敢保证,现在对这种民营快递失去信心了,尽量找顺丰),联系QQ:55017536,注明:翔意 小黑本。

ps:可能有些人有包装癖,可以把我上周给朋友买的x200的箱子提供给你,里面包装的东西都有,屋子太小,放着也是闲置。

<P>&nbsp;</P>

帮你顶吧

喜欢标屏,但是也喜欢新机,帮顶了
哈哈……那我拿个相机换本子算了。
你的相机这么值钱呢???
单反加些镜头,呵呵
加些 镜头,wk,你有几个镜头。。。
哈。。。我的相机跟你换吧。。。
还是原来IBM的好。
看着配置还不错呢
机器已经出售,管理可以封帖了,谢谢!
lz买的啥蓝牙鼠标??
卖的够快的
这个本子还送一堆东西哇,超值呢
你后悔了。。。
我不后悔,我又不买
你可以买配件
我就一个05年的小机器~木有单反
你不是买新的了
你不是买新的了
icemanqi 发表于 2010-2-3 16:22

给老爸的~
给老爸的~
huangwhuang 发表于 2010-2-3 16:25

啥给老爸了??相机,还是你的T400?
全给、、、、、、、、
当然是相机,不然以后我用什么上xy
你老婆有哇~~~~
3000出给我吧