开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

huanghuang及各位高手请进~尝试某些东西前问问你们~

关闭 [复制链接]
如果用别的型号的机子的恢复盘装系统,会有什么影响呢?
这个应该不能把,ghost里面有原系统的主板,相关驱动信息

至少我认为不行~~~~

如果是同一个系列的,比如T61和T400的话,应该是可以,呵呵,你去试试~~~~
我就想用T61的恢复盘~

我装过一次了,但是发现网卡驱动和主板驱动都多出来一个。。这没问题么?

看来还是的重装了
肯定不可以的,我们制作的回复光盘仅仅适用于thinkpad笔记本,因为都是针对各代的thinkpad制作的驱动
不过似乎也没有什么问题啊   我的是Thinkpad T400 用的是T61的恢复盘   目前没问题   不过有些小问题。。看来还真得重装
我就想用T61的恢复盘~

我装过一次了,但是发现网卡驱动和主板驱动都多出来一个。。这没问题么?

看 ...
lzu 发表于 2010-1-17 16:16

呵呵,和我说的差不多,能用,但是不好用,额呵呵
用是能用,不过是不好用
为啥要折腾
因为我干了坏事。。导致本本遭殃了
干坏事了。。。
最好还不要这么用
我觉得应该没啥大问题。都是微软的系统,有啥不行。

不过用恢复盘本身就是省去安装驱动的麻烦,不对型号装的话,多出来一堆无用驱动,还有一堆驱动需要安装。
问题在这么一段时间出现了

t400全部驱动都装了,但是问题出现了几个:

1.系统确实不稳定,时不时出现cpu使用100%情况,时不时的卡

2.不知道是什么在上传还是下载,开机插上网线,什么都不敢,网速都会受到很大影响

3.有待发现
因为我干了坏事。。导致本本遭殃了
lzu 发表于 2010-1-17 17:16

没按时上论坛吧,以后记得天天来~~~
问题在这么一段时间出现了

t400全部驱动都装了,但是问题出现了几个:

1.系统确实不稳定, ...
lzu 发表于 2010-1-17 21:47

在自动更新吧,硬盘读么??
自动更新早被我给干掉了。。硬盘为什么不读呢?