开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

昨晚和一陌生女子同居一室,此女醒来塞给我500块!

昨天下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个.
骑着电动车去了广场,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的
正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货se,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了300了.
那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。
我们开到了快捷酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶...
回房间后,直接进入正题,那女的长的还真不错,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下...   
由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了.我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱.
我太郁闷了,TMD把我当成什么了.............早知道就不砍价了
郁闷
昨天晚上路过电视台,一个衣着性感,身材火辣的女子。手里抱着酒瓶子,不时就对嘴吹,然后走得踉踉跄跄。

我当时刚好就碰到了,这么个女人实在不能不多看几眼。

接着,她就倒在地上了。我估计是喝太多了。我赶紧扶上去,问小姐怎么样?那妞只晓得对我笑,一看就喝多了,丧失自我控制能力。

我就扶她去楼上,我发誓,绝对没有非分之想,只想帮忙。这么个漂亮MM,哪个男人都不会扔下不管的。

第二天,她醒了,酒也醒了。她走出卧室,来到客厅很尴尬地看着我,我当时正在厨房弄早餐。

那MM一句话都没跟我说,从皮包里拿出500元放在桌上就开门走了。。。

我楞在原地好一会。 靠,我真不是。。。。
zt。。。。。真实?
擦,被当成鸭啦~~~
最好是真实滴
第一个看到过~
擦,我快速看完两段到6楼了
你再看看
那女的还想呢,这小伙真厉害,这500块钱超值
看mini多有经验
擦,我只是发挥了一下。。。
第一个看过……第二个第一次看。
囧.....这能是真的啊Z?
当做笑话看就行了
哇,我还以为是真事儿呢
是真事儿吧。。。就是不是发生在我们周围的~~~
mini干嘛一直要说是真事
那就是真事喽
笑话而已,不能当真哦
两个500,这是行情价么
楼主是转帖的吧
这是什么呀。。
有了两个500,就没有意思了。
用虚构掩盖事实?
主线是真实的,内容是虚构的