开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400驱动下载及安装-附图

1、登陆www.lenovo.com.cn
2、点击页面中上部的“服务与驱动下载”菜单,如下图

3、点击Think产品驱动下载 >> ,如下图

4、在弹出的页面中点击自动检测主机编号下的”开始检测“,

5、自动检测后会检测出主机编号,再点击查询,如下图

6、查询后弹出的页面,页面右边有两个按钮,一个是下载列表中的全部驱动(这个是下载你在下面列表中选中的驱动),一个是下载所有驱动(就是把列表中的驱动全部下载)。至于安装,可以选择自动安装(在本页面左边栏),也可以下载后自己安装,

说明:在此过程中可能需要安装一些Active插件,按提示安装就可以了。此过程实际上也就是验证机器的过程。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

boyshen + 10 感谢楼主
ibrave + 10 辛苦了

呵呵,终于上传上来了呢
最后那个图片是哪来的?在第4步用一次就行了,奇怪了,在最未尾既看不见,也删不掉。
hooboor 发表于 2010-1-11 08:57
那个是你上传了,但是没有“插入”的图片。
就会出现在最后。
今天终于可以了,比较奇怪呀
我还是建议把编辑时间更长点,省得再重新发贴了!!!
支持一下。。
我的下好刻盘
呵呵,只有半个小时呢
我现在已经习惯用网页版的自动安装驱动了。
自动安装不错,方面不容易出错
谢谢楼主分享教程