开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天跟同事搞定两台小黑~俺买了k5u

原来打算买3811,后来测了k5u,发现俺特别喜欢高分屏幕,一点不觉得不舒服,呵呵,就换了
现在正在考机,不错~~~3DMark2001 9700 ,实况效果挺好

翔意生意真8错,一下午,人没断过

申请VIP,thx,机器sn:99LB6R4
lexon XD:恭喜买到称心如意的本本,呵呵。高分屏效果很不错吧,注意保护眼睛呀,呵呵
呵呵都是朋友们照顾。。。。
多谢~高分屏真是越看越喜欢
嗯,根据视觉的原理,天生就适应并且喜欢高分屏的人不多,楼主可以算是“稀有动物”了,呵呵。
但是高分屏对于调节眼睛焦距的睫状肌考验较大,所以建议你再买一瓶滴眼液,注意眼部的保健和放松,呵呵
不过俺真没觉得字特别小,可能是我习惯离bb远一点
5ihhXD,您老不会是眼科大夫吧?如果是,请问您建议动手术治疗近视吗?有什么危险吗?会有反弹吗?我带的是隐形,每天12+小时,没有不适感,对眼睛会有损害吗?眼睛偶尔充血问题大吗?带隐形的时候可以滴眼药吗?... 其实问题挺多的,最好你是眼科大夫。如果不是的话,能告诉我您是什么科吗?
谢谢
他老婆是眼科医生,呵呵,你算是找对人了
呵呵,zn7726 XD:我老婆是搞眼科的,呵呵,平时耳濡目染的,对眼科的事情略知一二。现在最常采用的、也是目前为止公认治疗效果最好、并发症最小的治疗近视手术是LASIK(准分子激光角膜原位磨镶术),适用于年龄大于20岁的轻、中度(一般800度就可以做)近视且矫正实力正常、近视度数已稳定2年者。但是好像有自身免疫病和圆锥角膜者不能接受手术。
是否接受手术完全是看你有没有这方面的要求,呵呵。现在北京的大医院眼科(比如说同仁、协和)做这种手术的技术很成熟,危险很小。至于会不会有反弹吗,一般不会,但是这和你自身眼部情况有关,我不好断然回答,呵呵。
隐形眼镜不建议长时间佩戴,因为会导致角膜缺氧和磨损形成。眼睛充血有可能和你长期用眼过度相关,至于是不是你的眼睛有慢性疾患就不好说了,呵呵。带隐形眼镜滴药水没什么不可以的,但是被隐形眼镜覆盖的角膜可能无法受到充分的滋润,呵呵。
我正在读博士,明年毕业,方向是介入和微创治疗。呵呵
搞医的果然都很负责任呀,感激回答,你的建议我会仔细考虑的。顺便再问一下,我LP打算用自己的名字帮他姥姥报销治疗白内障和清光眼的手术费(我LP公司上的是FESCO的保险,基本能全报,住院还能给补助,呵呵),但是不知道二十多岁的人可能得这样的眼病吗?会不会引起人家的怀疑哪?
20多岁的人得青光眼的有,白内障的实在是太少了,呵呵。
而且现在大医院很难化名看病的,据说医疗保险管得也比较严。小心别被逮到呀,呵呵
再次感谢5ihh的回复。我也觉着这事悬,白内障严重的都要动手术了,这么厉害的症状怎么可能出现在20几岁的年轻人身上?我去劝劝她吧。
呵呵严重跑题儿~~~
听说近视手术三四百度做最好,高的话效果不大好
不是的,800度一下一般就没问题,有的医院1000度以下还给做呢,呵呵。
呵呵,不好意思,严重跑题,呵呵
严重跑题了,呵呵,头是我开的,赖我,道歉了。
重跑题
晕,跑得好远哦~~