开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

版主,这个问题可以修吗?多少钱呢?

x61,装的是win7,现在进不去系统,蓝屏
使用移动光驱重新安装系统也装不了,安装到拷贝完系统文件后就蓝屏。

蓝屏信息如下:
Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers.
check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated.
Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption,and then
restart your computer.

这个问题我是不是要送xy修复一下啊?
已经过了保期了,多少钱?
或者哪位高人告诉我怎么修复?多谢
补充一下,我昨天晚上曾经在bios里面按F9(回复出厂设置),然后保存退出,好像就是在那以后就出问题了。现在进不去系统,也重装不了系统,变砖了还?
帮你顶
可以,你打电话给XY
别一根筋装下去。试试其他方式,u盘或者移动硬盘,试试WinPE,试试xp安装盘。
是啊。。。试试别的方法也好的。。
bios里面的那个硬盘啥的设置来着,改一改,一时我想不起来了
LS的老诺说得对。