开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

VeryCD将于本月关闭 P2P历史即将终结

CitNews科技资讯网 12月8日消息,继中国第一P2P门户BTChina命运终结之后,国内未取得国家广播电视总局视听许可证的各大P2P网站,都开始了紧张的转型工作。

不止BTChina一家,在近期已经被关的BT站点被关了400逾家。黄希威表示,“其实BTChina被关是迟早的事,只是想坚持到最后一刻。同时表示对网传自己被拘留的谣言做出澄清”。

关于VeryCD是否被封是时下网民最关心的问题,根据一名VeryCD管理员透露,VeryCD将开始全面转型到校内网,开心网这样的SNS交友网站,依托VeryCD常年积累的人气来打造“电驴乐园”(http://home.verycd.com/)。而电驴下载部分将在本月内关闭。

广电总局此次大手笔关闭P2P站点,表示了要整顿非法视频分享的决心。不符合广电总局条文规定的P2P网站都要面临“生死考验”。只是大批的用户一下子失去了自己的“家园”,数千万计的P2P用户的“流离失所”一点都不亚于“魔兽”的停服风波。

另据广电总局内部工作人员透露,12月11日即将展开下一批的非法视听站点的备案取缔工作。未取得广电总局的视听服务许可证即将被取缔的网站包括:影视帝国,VeryCD,猪猪乐园,圣城家园,飞鸟影苑,人人影视,CHD联盟,伊甸园,电影天堂,BT之家,TLF论坛,悠悠鸟,无极BT,BT 无忧无虑,BT神话等200多家非法视听服务站点。

不会吧。。。VC也要关啊?2012的高清版我还没下到呢。。。。
今后只能混pt勒
据说这个事情的起因不是TMD的知识产权风暴,因为最近知识产权没啥动静。而是广电部和原来的信息产业部,现在工信部由来已久的互联网业务控制权之争,从当年的互联网建设到数字电视,打了多少年了
VC都关,那以后可咋办?
今后只能混pt勒
Junne 发表于 2009-12-8 14:55

pt是什么东东。。。
PT是哪里啊老大?
pt是什么东东。。。
admini 发表于 2009-12-8 15:00

你来公司,我偷偷告诉你
哇,想我了哇,不过这周回北京也就2天,我得陪媳妇~~~~
哇,想我了哇,不过这周回北京也就2天,我得陪媳妇~~~~
admini 发表于 2009-12-8 15:04

还是本家重要
md,以后可怎么活啊。
要下载的赶紧了。。。。哎。。。。。以后没地方下载了。。。
我正在下载,可是好慢哦~
我在下2012 R5版了,不等高清了,再等下去连R5版都下不到了,速度还是很快的

这几天总感觉VC上的更新变慢了好多。。。
我在下2012 R5版了,不等高清了,再等下去连R5版都下不到了,速度还是很快的

这几天总感觉VC上的更新变慢 ...
步枪一号 发表于 2009-12-8 15:15
别下了……等高清吧。

R5的音效简直就是枪版的……
据说这个事情的起因不是TMD的知识产权风暴,因为最近知识产权没啥动静。而是广电部和原来的信息产业部,现在 ...
noxlya 发表于 2009-12-8 14:56

还是tmd利益关系!
别下了……等高清吧。

R5的音效简直就是枪版的……
huangwhuang 发表于 2009-12-8 15:17

不会吧?两个CD的,先下一个下来看看再说。。。
前天我刚说完,来的真快
还是本家重要
Junne 发表于 2009-12-8 15:07

那确实,结了婚了。。。
这个对我影响很大。
想不到我的收入还没有跟国际接轨,消费就要跟国际接轨了。
天朝威武!
MLDBD  MLGBD
以后怎么混啊,广电部mlgb,XXXXXX
根据一名VeryCD管理员透露,VeryCD将开始全面转型到校内网,开心网这样的SNS交友网站,依托VeryCD常年积累的人气来打造“电驴乐园”(http://home.verycd.com/)。而电驴下载部分将在本月内关闭。

都是冲着下载去的
没了下载
谁还和你玩
离倒闭远了
不水了 去下载
赶紧的
不会吧?两个CD的,先下一个下来看看再说。。。
步枪一号 发表于 2009-12-8 15:20
你要相信我……