开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8。4购44U,撰文留念!

过年之后就有了买个笔记本的想法,到现在已经半年了,想想真是不好过啊,从dell到联想,从华硕到hp,足足比较了三个月,最后决定还是ibm吧,耐看、耐用、耐折腾。由于我同事也有好几个买s本的,所以知道的商家也不少,挑来选去还是把绣球抛给了yy。(说道yy,上午可能有点小误会,不知道是你忙还是怎么,后来也没和我说一句话,55555,我可不是故意的哦)言归正传,潜了一个月的水,也学到了不少知识,终于在8月3号下了决心,初步定下EA4,系统嘛,Z版D版没什么差别,还能省下点儿银子。由于这些天工作一直很忙,也没有时间亲自去拜会YY,只能拜托货运了。8月4号中午,公司居然断网又停电,没办法,只好顶着炎炎烈日去网吧上网,谁叫我连帐号和电话都没记下来呢,在网上又和yy沟通了一下。坐我旁边是一个正在玩游戏的MM,很漂亮的说,不知道玩的什么游戏,她说要和我换台机器,那台机器很卡,我说换就换吧。她一坐下看到都是ibm,问我是不是打算要买,我说是啊,她说这样的本子很贵吧,一般人可是不用的,搞得我怪不好意思,呵呵。出网吧后改了 主意 ,我这个人说的好听点是 追求完美,说的不好听 点儿是吹毛求疵,没有COA可怎么行,换44U,呵呵。直扑银行、提现、汇款、回家。过了一会儿,手机响了,是YY打来的,很阳光的声音,问我钱汇了没。太激动了,汇了款也没通知一下一yy。确认之后就是漫长的等待,按计划,4号汇款5号早上就该到了。等了一天没动静,杨阳说4号北京大雨,没配上货,5号晚上发,6号又是一天,晚上还梦见本子来了。7号早上果然,一睁眼就接到电话,来提货。跳下床,拿钱包,上车,修路,绕,到了,提货,飞车回家,上网通知YY货已到,然后开箱,开机,怎么没看到鼠标,原来在包里呵呵,看看没点,一切OK!就是显示有个未知设备,到论坛里找了一下,不影响什么。放心,接着刷指纹,重起,果然方便,摸一下就进去了。呵呵,然后开始写下上面的这些废话。明天要出差了,本本来的好及时,还有啊,加贵宾,yy,别忘了啊,序列号L3_FKXL4(这个时候,本本正被我折成45度站着呢,呵呵)还有还有,5ihh路过的话,别忘了我想要你的爱因斯坦哦

真不容易,不过总算用上了,谢谢您的惠顾+20--EddieFan

评分

EddieFan + 20

不错,呵呵。现在在老婆宿舍,等我回宿舍后给你共享呀,呵呵
liux 该用户已被删除
翻过屁股看序列号嘛,哈哈
呵呵,爱因斯坦是什么阿?
这段时间买44U的不少阿。
楼主这几天都爽歪了吧
我也想买44U