开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出一个自用二手老本本IBM X22

自用IBM X22,正常使用,现转让。
8.5新,CPU主频733mhz,384m内存,40g富士通硬盘,电池待机2小时。¥1000。

上海本地交易或者快递(运费自理)。 联系我:手机13521397901(上海),QQ123330739  MSN:freeheart686@hotmail.com
下面的文字是写给我一样的大菜鸟看的,老鸟无视吧●﹏●
优点:
1. 这块富士通的硬盘安静,半夜用着也不怕吵到室友(当初就很看上这块硬盘,因为我台式机的大硬盘太吵,室友入睡习惯是尽量安静尽量一片漆黑-_-!,所以安静的键盘,ibm的小夜灯,真是太对胃口了)。
2. 电池2小时。下面有图。
3. 还有一些大家都知道的这款老经典机的优点,赘诉一下以资怀念:发热较小、键盘小夜灯、身材小巧...

缺点:
1. 老机器了,慢就一个字,稍微复杂点的事情就指望不上它了;另外USB1.0接口,传输大文件太慢。(什么机器什么用途。我平时画图游戏什么的就用台式机,本本主要用来看书看资料,写论文写材料,看网页看视频,尤其冬天把小书桌往床上一摆,窝被子里打开本本开始搞,感觉还是很美的哈)
2. 日文键盘(注册表已改成英文使用习惯,个别标点键,如双引号出不来,我就用搜狗拼音来代替,也很方便)。
3. 屏幕上有一白斑,不明显;外壳上有几条划痕,不明显。下面有图。

还有一个力特的易驱线,带安规电源,“带块裸盘走天下”( :D京东上的广告嘿嘿)数据传输稳定,只用过几回,平时都闲置了,京东上有具体介绍http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=106934  ¥70(运费自理),下面有实物图。
喏,就那个地方,黑屏的时候也看不太出来。其它时候更注意不到
电池容量剩59%时,还有1个半小时

力特的易驱线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
自己顶一个
有兴趣就电我哈 15921397901(上海)
你室友跟我的睡觉习惯一样
哇哇,这个有年头了。。。。。收藏爱好者可以考虑下哦
拿来纯收藏
哇~~p3的机器。
回复 3# icemanqi

呵呵 我室友的睡觉习惯很难伺候
回复 5# wangzheyaoyuan

嗯 ,有收藏老爷机的同志可以考虑,嘿嘿
好多图啊,值得收藏
这个怎么卖
回复 10# BGA

¥1k
呵呵,价格还不错
回复 12# wind308

有兴趣就电我哈  15921397901(上海)
自己顶一下
再贴点东东:我搞了个淘宝链接,来看看:http://item.taobao.com/auction/i ... de9eeb5fb686d.jhtml

图拉丁P3cpu,独立显卡 ATI 8M,运行xp流畅,轻松玩小3D游戏,视频只要不是高清的播放流畅。

IBM的经典老机型,经典的物品,胜在其卓越的人性化设计思想,IBM thinkpad的一切让着迷于它的人亲切的称呼它为“小黑”。  极简大方黑色外观,皮肤触感的外层,体贴的夜晚键盘灯,12寸轻薄身材,ibm标志性的小红点指点杆,扎实的做工。即使它的性能已无法同现在的主流机器相比,但如同汽车有汽车的用途,自行车有自行车的好处,x22仍有它的魅力。如果你不是性能的追求者,如果你想有一台贴心却合算的手边机,那么二手的x22就是个好选择。像我一样平时做复杂工作用台式机,用ibm x22当手边机,用来看书看资料,写论文写材料,看网页看视频。尤其是寒冷的冬天,不用在台式机跟前挨冻,直接抱着小本本窝到被子里,呵呵。夜猫子的话,如果你长期受到室友抗议,那么这台小本本尤其适合你,安静的硬盘,静音的键盘,光线适宜的夜晚键盘灯,给你一个不影响他人,完全属于个人的空间。
买来收藏吧。。。
有兴趣的电我,价格可以商量∩▂∩
手机13521397901(上海),QQ123330739
已售,谢谢关注 :)
淘宝网有很多相关机器,价格公道。