开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61 WIN7 求助

各位大虾,装上win7后,fn+f9扫不出USB硬件了,system update现在是4,已经装到没有新更新出现了,而且,我的T61没有读卡器,但是弹出的列表里面却有smartcard reader 的选项……帮帮小弟~~谢谢大家啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
据我所知联想并未发布Win7下的EasyEject Utility……
lz头像很像,中午继续斯诺克

有扩展坞才好用吧,这个功能对我来说没啥用,昨天发现fn+f8不错
Fn+F8并非常用键吧……
可以禁用小红帽和触摸板呢,解决了一票人的问题,我没有这个问题,基本上碰不到触摸板
可以禁用小红帽和触摸板呢,解决了一票人的问题,我没有这个问题,基本上碰不到触摸板
admini 发表于 2009-11-26 09:47
……那个不装辅助程序,在控制面板里也能实现……
那步麻烦么
你经常变换设置么?
不过想变就变不也挺方便么。。。
U盘还能用么?
不过想变就变不也挺方便么。。。
admini 发表于 2009-11-26 10:38
只装触摸板驱动,不装辅助程序,用Fn+F8也可以直接调出控制面板中触摸板设置页面。

对于实现开启/禁用功能,方便程度并未增加。只是其他设置项少了很多。