开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 私人转手一台11月初入手的T400 R29

代朋友转手一台T400 R29,刚买不到2个礼拜,由于朋友入手T400使用不到2周觉得太重,还是想重新考虑X200,所以特此发帖转让

配置如下:

T400-R29(港)
P8700-2.53G/2G/250G/ATI HD3470 256MB/14.1WXGA+LED (1280*800)/COMBO/蓝牙/指纹/6芯/摄像头/读卡器/无线/DOS

绝对9.9999成新,本人和机子都在深圳,欢迎当面交易,看个清楚,放心购买!不忽悠,不欺骗,本人不熟JS。

有意者欢迎加QQ:119751870.(注明 T400)
如需要图片的,请发邮件到: justinkerry1119@yahoo.com 索取!

<P>&nbsp;</P>

没说多少钱啊。

到手就卖,明盘吧
关键的没说
没有钱,也发错地方了
关键的没说撒
代朋友转手一台T400 R29,今年11月8日入手的,由于朋友是女孩子,入手T400使用不到2周觉得太重(当初有劝过)还是想重新考虑X200,所以特此发帖委托转让

配置如下:

T400-R29(港) P8700-2.53G/2G/250G/ATI HD3470 256MB/14.1WXGA+LED (1280*800)/COMBO/蓝牙/指纹/6芯/摄像头/读卡器/无线/DOS

配件:本本,电源线,适配器,回复光盘,说明书,三个小红帽,包装纸箱

绝对9.9999成新,由于朋友她是个Thinkpad迷,所以对本本有近乎于洁癖的心态,不但看到自己的Thinkpad有一点瑕疵会不爽,连看到别人都会想要弄干净,可见对Thinkpad洁癖程度不是一般,呵呵!本人和机子都在深圳,欢迎当面交易,看个清楚,放心购买!不忽悠,不欺骗,本人不是JS。本本没有一丁点划伤,油渍或其他异常状况。

有意者欢迎加QQ:119751870.(注明 T400)
如需要图片的,请发邮件到: justinkerry1119@yahoo.com 索取!
东东已经出了,6500!谢谢大家关注!
已经出了啊。。。价格不错啊。。。
这么快就出了??
呵呵,出手快呀
价格还好,好卖家。
什么价格出的?能不能PM个,做个参照,谢谢
说了6500啊
哈哈,没注意看,不好意思