开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[游戏人生]原暴雪北方创始人新作Torchlight(火炬之光)

上面的是地址,熟悉rapidshare的朋友应该很熟悉的

是一个游戏,附下介绍

【游戏简介】

Runic Games(原暴雪北方创始人之一的Max Schaefer创办的新公司)ARPG新作《Torchlight(火炬之光)》公布了一段新预告片,看上去就像降质版的暗黑3。该作的单机版即将在10月27日上市,数字版下载售价US$19.99。而网游版预计在单机版推出18个月之后才能面市,另外早先消息报道该作全球发行权由中国完美时空获得。

冒险/动作类RPG游戏

《Torchlight》是一款以冒险为主题的动作类RPG。在游戏中,冒险者将从 Torchlight这个城镇出发,进入附近山区寻找能给他们的武器提供能量,但同时却也危及他们性命的魔法矿石。游戏利用简单直接的操作界面,力求呈现出一个充满迅速火爆的动作体验,以及绚烂动人的游戏世界。

三大职业简介

游戏中有三种职业可以供玩家选择。一种是擅长近战的毁灭者(Destroyer),他残酷的手法可以轻松重击许多敌人;链金术士(Alchemist)可以召唤部下帮助他,并且远距离的杀死敌人;征服者(Vanquisher)是一名优秀的射手,她可以采用陷阱混淆敌人的视听。

七大游戏特色

1.随机:游戏的世界是随机生成的,所以每个冒险都是独一无二的,当你每次踏上冒险旅程都会有不同的怪兽、珍宝、解谜以及道具。

2.平易近人的界面:《Torchlight》一开始的设计就是简单容易上手的,直观的界面让玩家可以轻松探索这个多姿多彩的世界。

3.退休系统:当一个角色达到一定的等级之后,他们可以「退休」,退休之后可以赋予具体的福利和补贴到新的角色上面。

4.宠物:玩家可以选择一只宠物陪伴,而且宠物也会跟随玩家一起升级 …可以在战斗中帮助玩家,也可以帮你携带物品,还可以执行许多有用的帮助。

5.职业角色:玩家可以自行创造一个个性化的角色,并选择宠物伙伴。透过不同脸形、发型的选择,每位玩家都可以客制化的打造专属於自己的角色。

6.钓鱼:玩家可以在打怪打累了以后前往钓鱼洞放松自己,并且小试一下身手,看你可以钓上什麽东西。有趣的钓鱼将可以让你和你的宠物获得一些好处,当然还有一些其他的奖励。

7.编辑器:Runic Games将提供编辑器给所有的玩家使用,让玩家可以创造并设计分享自己的内容。

附上vc的下载地址,是pc版本的,我上面要大家帮忙下载的是Mac版本的

国内可以下的。
fica 发表于 2009-11-18 12:40

速度特别的慢,2-3k

或者你的速度快,帮我下载贝,然后帮我传到什么国内纳米盘类似的地方上
挺像暗黑的
挺像暗黑的
xiaobagou 发表于 2009-11-18 12:58

原来暴雪的成员制作的,应该会有d1的感觉
这个是免费的么??
这个是收费的吧。。。
怎么还有30天需要多少欧元呀木钱
有免费的下载
我是在服务器远程下载的,速度75k+

而且只能一个一个下载,哎..mini可以下载pc版本的,很友爱的
游戏?不玩的。。。除了飞车。。。极品飞车也有OSX版的好像。。。。
我是在服务器远程下载的,速度75k+

而且只能一个一个下载,哎..mini可以下载pc版本的,很友爱的{:9_1063 ...
Junne 发表于 2009-11-18 13:25

恩??给个链接撒,我也搞一个玩玩
恩??给个链接撒,我也搞一个玩玩
admini 发表于 2009-11-18 13:53

记得在断桥戳我喔
使命召唤六。
使命召唤六。
icemanqi 发表于 2009-11-18 13:57

不错,第2个关卡的时候很血腥,很喜欢
我还没下完呢。速度好慢。
我都安装好了
下载只能达到十几kb,晕啊,6个G呢
还需要帮忙下载么? 我在国外
我下载试试
这个游戏我感兴趣,好象非常好玩
这里面有你需要的么?

的确不错的游戏
擦,中文的没速度呀
这里面有你需要的么?
huangwhuang 发表于 2009-11-18 23:16

我要的是mac版本的,已经从rapidshare下了的,用服务器下载的,不然慢的要死勒啦

游戏很好玩

已经拿到套装勒,看看喔
Screen shot 2009-11-18 at 8.13.22 PM.png

Screen shot 2009-11-18 at 8.13.10 PM.png
有免费的下
这里面有你需要的么?
huangwhuang 发表于 2009-11-18 23:16

下载下来,用qq发给我