开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Win7 64Bit下支付宝及工行Ukey使用技巧(转)

我装了Win7 64Bit,装支付宝控件后,重起Win7键盘失效。来回搞了几次觉得是支付宝控件的问题,而工行Ukey驱动我觉得也很垃圾。最终定下来用Windows XP Mode方式运行支付宝及工行Ukey,试了很多次在Windows XP Mode中能认到Ukey,但就是不能正常使用。后来也试过USBOverNetwork 4.2这个软件明确是说可以支持Win7的,但还是不行。在另外一台机器上用VMware后发现,无论是直接接Ukey还是通过网上USBOverNetwork都能正常使用。这说明还是软件Windows XP Mode的问题。我都差点打算在Win7上装Vmware了,但想到Windows XP Mode与Win7无缝集成的Windows XP applications in Seamless Mode(PS:好像VMware也有这功能叫ACE吧,但我觉得能少装一个软件就不多装,也不想再去研究了),就再试试。偶然碰到一个设定后,在Windows XP Mode完全能正常使用工行Ukey了。但还是花了近3小时才确定是“不把Windows XP Mode默认的Integration Features关闭的话就不能正常使用工行Ukey”。希望我花了近一天的成果对大家有参考价值。大家有不清楚可以参考一下Windows XP Mode手册。

Windows XP Mode与Win7无缝集成的Windows XP applications in Seamless Mode下运行支付宝及工行Ukey

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

BGA + 18 好复杂呢~~

lz转战深圳区了哇~

★★★

Vista好像兼容性就不好啊
强人。。。
更新工行Ukey呢?
我主要用工行的UKEY,正需要这个。谢了。
西安区 邀请LZ!
额路过~~~~~~~~看看
qiang ren!!
我在网上搜到的使用方法,不过现在插上U盾,还是出现找不到驱动程序,但可以使用u盾
世上无难事,只怕有心人
回复 9# blueden

能用就行了
回复 10# ildico

世上皆难事,只怕没有钱
176还发现了这么一个好帖子啊
老早就有了
正好偶有用
没看明白~~~
没在64B下用过,只看学习吧
我发现u盾不能在win7下用~~~