开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

jimmychoo for hm吐血抢购归来,附EddieFan呕心沥血。

今天6点就起了,就为了jimmychoo for hm的抢购,起了个大早,本可以早点出发,但是心想这么冷的天,晚点去估计也能排的很靠前,所以在家磨蹭一下,上会XY,然后收拾出门,8点10分到了前门的HM专卖店,一看傻眼了,没想到前面已经排了小100人了,要知道这东西可是限量发售。看来不怕冷天黑就来排队的朋友真是不少啊(听说第一位是凌晨2点多到的,不过北京还好,上海第一名好像是13日晚上就过去排队了)。8点半想起来给长龙照个相,当时我后面也排了得有三十多人了吧。

9点多开始排队按排队的先后顺序发手环,手环颜色代表可以进入的时间。每种颜色20人。同颜色手环可以在特定时间进入特定区域选购10分钟购买女鞋,包和配饰。运气怎么就这么背,我正好拍第五波(第五种颜色)第一位,也就是说如果我再早到一个的话,就可以跟第四波进入了,别小看一拨人,事实证明如果早一拨进入就有更多的商品可以选择了(比如之前想买的那个豹纹包)。

10点开门,不在特定区域的jimmychoo for hm商品基本被哄抢,无论号合不合适,有些人基本每个都得拿一件先试着。当我还在看女装部盛况的时候突然想到好像还有男装卖,结果晚到了男装区3分钟,基本商品已经被瓜分完毕,我只拿到了一件衬衣和一个蓝色羊绒衫。付完帐后,就是焦急的等待,看着特定区域内商品越来越少(前面进入这个区域的人基本每个人都得买个七八种商品吧),看着自己想买的包售完,心里极为不爽。事实证明,如果排队的时候就早一个人的话,拿到第四波进入的机会的话,一个想买的豹纹的包就可以买到了。等待排队的时候照的照片,排队和正在区域里买东西的人都是排在我前面的朋友,估计排队至少冻了2个小时以上吧。

11点15分,终于轮到我进入啦,哈哈哈哈,斑马包可是最后一个哦,还是被矫捷的我拿到啦。这种购物环境下,真是容易让人头脑发热,来前本没想买那么多,但是辛辛苦苦排队,又焦急等待让我肾上腺素爆发,买了很多东西,反正马上就是结婚纪念日了,买回来让老婆高兴吧。一共花了8000元,感觉还是挺值的,如果没有for hm这几个字的正品jimmychoo的话,估计任何一双鞋和包就几乎值了这个总价了。下面展示一下战利品

计划内的蓝色鞋,广告主打款,很漂亮

计划内的鞋,不过想买的红色没有号了,黑色也好也好。。。。。

计划外,还是挺漂亮的,脑子一热买!

半个计划内的鞋,在脑子如此热的情况下,必须拿下!

计划内的包,最后一个被买到了,高兴!

配饰一样买了一个,我姐给我的死命令,说我不要的她都买下

计划外的围巾,还有一款纯蓝色的,买哪款犹豫了半天

犒赏自己的,蓝色羊绒衫和白色衬衣。

最后出门发现有人不要的紧身裤,买一个给老婆吧,杀红眼了。

全家福,不容易啊,期待下一次HM和大牌的合作。到时候翔友们一起排队啊!
啊…………那么多人排队,我还以为不要钱呢……

啊…………那么多人排队,我还以为不要钱呢……
huangwhuang 发表于 2009-11-14 14:56

jimmychoo啊!!!
鞋还真漂亮,眼红中
jimmychoo啊!!!
EddieFan 发表于 2009-11-14 14:59
说实话……还真是不了解这个……
有钱人啊。。。
哇塞
这几双鞋子真是好看呀
眼红中啊·······················
jimmychoo就是以做高跟鞋出名的
大冷天的,真热闹啊!
多人就不冷了。。。
这鞋跟啊
辛苦辛苦~
10cm的高跟 很到位~
不了解这个东西。。。。
劳繁在介绍下这个牌子和东西的价格吧

我真是一点都不了解
这是什么牌子啊...真没见过.孤陋了.
是不是 那个 jimmy啊?
鞋跟太高,穿着会累的
大高跟儿啊~
丫头没去抢点?
jimmychoo怎么在H&M卖啊?
看着真是华丽
这个牌子很好嘛?
哈哈
不太懂,不过要恭喜EF了。
擦,8k???
太贵了吧
MINI给你老婆整双