开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用WIN7后,谁的本本温度能达到这么高?

装了WIN7后,CPU温度普遍在90度左右,显卡温度75度左右,这两个温度都是正常浏览网页的情况下,没有玩游戏。我的个天呀,风扇肯定是没问题的,因为我装的双系统,重启进入XP系统后,温度一下低了15度左右。又爱又恨的WIN7,哎

PS:在WIN7和XP系统下,我都把power manage里的CPU频率调到了最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
帮我煎个鸡蛋,半熟的
你的要是T61的话,小心显卡门,注意散热
回复 2# BGA

保证能帮你煮个红心鸡蛋
回复 3# admini

mini兄说对了,我还真是担心显卡门,不过用着WIN7挺舒服的,又有点舍不得放弃,先将就着吧,等驱动完善了最好
装了 windows 7,加起来用了不到2小时,一直闲在那里。
没有时间安装呀。
我的也是T61啊,没那么高的温度啊
楼主估计你是中招了,我的都在50度左右
回复 9# wang_xu1223

难道是传说中的显卡门?但我的显卡没坏啊
从此,冬天好过了。
我从来没有上过65 好像
回复  admini

mini兄说对了,我还真是担心显卡门,不过用着WIN7挺舒服的,又有点舍不得放弃,先将 ...
snyean 发表于 2009-11-13 11:18
整个散热底座吧,要不真说不好了
lz家的取暖费可以不交了
煎饼果子~~~
哈哈,在床上捂着舒服
这个不太好说,你要留意了。。
今天自己把风扇拆了清洗了一下,温度好多了
我也遇到过着问题 啊 , 不过各段时间就自动好了