开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[笑话]上帝不傻

上帝想听歌了,带走了陈琳;上帝想看跳舞了,带走了MJ;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;上帝想看科学,带走了钱学森;上帝啊 你为什么不看中国足球呢?上帝说:你当我傻B啊.

主啊,阿门
表情可以用了哈~
我落后了。刚看到。
早就看过了

py25272931 发表于 2009-11-10 11:20

这个是新版,钱老都上榜了
表情可以用了哈~
huangwhuang 发表于 2009-11-10 11:28

上帝啊~~
你来救救HH吧~~
搞笑
说DENG XIAO PING临死的时候
把JIANG ZE MIN几个人叫到跟前
JIANG就对DENG说了
:“主席啊,现在DANG内有几个人不服我呢?”
DENG说:“你去告诉他们,要么跟你走,要么跟我走~~
上帝啊~~
你来救救HH吧~~
leon0018 发表于 2009-11-10 11:32

救我什么?
呵呵,这个也搞笑~~~~
(一)
  飞机落地了,由于广播的乘务员老想着赶班车去东直门,于是广播成了“女士们,先生们,我们的飞机已经抵达首都北京东直门机场。”
  旅客疯了……

(二)
  飞机机械故障延误了,过了一会又可以走了,旅客问为什么?
  乘务员说“没事儿,就换了一个敢开的机长。”

(三)
  飞机落地了,还在滑行,旅客就都站起来拿行李,为了安全,要广播“女士们,先生们,我们的飞机还在滑行,请您坐好,并关闭头顶上方的行李架”
  结果一着急广播成了“女士们,先生们,我们的飞机滑得还行……”
  这时候,“叮——咚”内话响了,机长说“谁夸我呢?!”

(四)
  乘务员广播“女士们,先生们,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”

(五)
  话说,飞机起飞的时候,轰鸣声甚大,坐在头等仓的乘乘对另一乘乘说:“看,那个旅客的鼻毛露出来了。”
  另一乘乘没有听见,大声问到:“什么?!”
  又大声重复一边还是没有听到, 只见那个旅客走过来,说:“小姐,她说,我的鼻毛露出来了!!”

(六)
  一天乘务长和一乘务员迎客,上来一名外国黑人。
  乘务长小声的对乘务员说:“你看那外国人可真黑啊~!(笑)”
  过了一秒钟外国黑人回头对哪个乘务长说:“就你白!”

(七)
  乘务员正在供餐,到一位旅客前问道:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米
饭,请问您吃哪种?”
  旅客答道:“排骨!”
  乘务员又重复一遍,旅客依然答道:“排骨!”
  这时,乘务员问:“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?”

(八)《飞机上的尖叫声》
  一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做我们的航班,我想告诉大家的是……啊!天哪!!”
  他发出这声KB的叫声后,广播里就没有声音了。所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的说不出话来。
  过了一会,广播终于又响了,还是机长:“女士们先生们,对不起,方才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的意外,但不是飞机,乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看都湿透了!”
  这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你看看我的裤裆!!

(九)
  乘务长在机门口迎客,上来一位年轻小伙儿。
  “欢迎您登机请问您是什么座?”
  “我是天蝎座,您呢”
我是巨蝎座,我是问您坐哪一个座位? 。。。

(十)
  有个很讨厌的男旅客拿到配餐中的苹果问乘务员:“这个苹果怎么吃啊?”
  乘务员回答:“啃皮。”

(十一)
  一个旅客捧着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)说:
  “小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!!”

(十二)
  广州旅客喜欢问:小姐有没有奶茶?
  海南:亚子汁(椰子汁)
  北方:要酒
  小朋友:冰欺凌
  女孩:酸奶
  让我们无语的人:小姐,有燕窝吗?
  找抽的人:脑白金有吗?

(十三)
  乘务员:“鸡肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?”
  旅客:“我们两个要猪,他要鸡!”

(十四)
  旅客:“我要一杯可乐。”
  乘务员不确定的问到:“你是可乐吗?”
  旅客:“不是!”
   乘务员:“那你是……”
  旅客:“我是人,我要可乐!”

(十五)
  旅客问:小姐,这是波音什么型号
  答:空客320
  旅客:我问你是什么型号
  答:320
  旅客:(比较大声)我问你是波音什么号
  答:是空中客车320
  旅客:你怎么这么犟呢!是波音几几几!!
  答:320
  旅客:你说波音320不就行了,乘务员连这都不知道!

(十六)
  320飞机上,乘务员在收餐盘,大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取,一靠窗的乘客无动于衷。
  乘务员伸手够不着,便对他说:“麻烦您把餐盘递一下好吗?”
  那乘客傲慢地说道:“你是服务员,还是我是服务员?”
  乘务员答道:“我是服务员,但我不是长臂猿!”
有几个挺有意思~~~
PY经常坐大灰机吗?
可以尝试一下TIAOXI空姐啥后果~~
上帝啊~~
你来救救HH吧~~
leon0018 发表于 2009-11-10 11:32
会带走谁呢?
早晚都要带走。。。。
人从出生后
唯一的目的地就是上帝或者如来哪里
到哪都一样
早知道还不如射在墙上
上帝傻点就好了,赶紧带走他们吧
这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你看看我的裤裆!!
这个好
我喜欢晚上躺在被窝中用手机上网看笑话
相当的爽
一个人看笑话,会更开心。。
我喜欢晚上躺在被窝中用手机上网看笑话
相当的爽
py25272931 发表于 2009-11-10 12:51

擦,看黄色笑话,hoho~~~~
其实国足很好的啊!总是可以创造奇迹啊!还给全世界的人带来快乐(有时候不包括中国)

足球才真是咱们体育比赛的精神啊!友谊第一哦!
擦,看黄色笑话,hoho~~~~
admini 发表于 2009-11-10 13:13

擦~
MIMI总能发散到这个上面~~
上帝怎么不喜欢炒房呢