开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x200成功安装Lenovo OEM Windows 7 Ultimate 32BIT

X200安装Lenovo OEM Windows 7 Ultimate 32BIT,用的是远景论坛里CCNA-SUM发的镜像,已安装成功,用的是ULTRAISO把该镜像文件写入到U盘引导的,大约20分钟左右的时间安装完毕,安装完后,用的软激活方式激活的系统,只有两个未知设备没认出来。无线和有线网卡、显卡都成功认出,然后用system update装的这两个未知设备的驱动(具体是哪个驱动我不晓得,但已装上)以及其它小黑专用的一些辅助软件。目前已用上win7系统,常用的软件用着还是挺稳定的,但专业处理软件比如PS,CAD等软件没试;所有的FN+快捷键也能正常使用,但是和F7的组合键的驱动我没找着WIN7的,用XP最新版的驱动代替的,但不兼容,哪位兄弟安装成功请告诉声,在此谢过
ACCESS  PWG  APS常用软件已认出来,如图;驱动已认出来,如图;WIN7已激活,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
真能,没装上搜一下坛子里的帖子,有介绍
新一点的thinkpad装OEM都没有什么问题
问问楼主,切换显卡后,对激活有影响么?
x200也有2显卡么???
4# huangwhuang
呵呵,我的X200就一个4500的显卡
X200安装Lenovo OEM Windows 7 Ultimate 32BIT,用的是远景论坛里CCNA-SUM发的镜像,已安装37745成功,用的是ULTRAISO把该镜像文件写入到U盘引导的,大约20分钟左右的时间安装完毕,安装完后,用的软激活方式激活的系 ...
snyean 发表于 2009-11-5 00:15
远景注册还要码的
看来可以试试看了。但是用GHOST的好像总是蓝屏。
恭喜楼主先人一步尝鲜了。

问个问题:

装完 win7 后,系统可以更新吗?
前两天我也装了呢。。。哎。。。
都能装上的,大不了软激活一下。。。
Win7有Fn+F7对应的功能吧。
装上应该不会有问题吧?

问题是能不能更新
不错,免费用正版哦