开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: admini

下午中超谁会得冠呢??

你跟他说,上百度新闻搜“绿毛龟”试试~
huangwhuang 发表于 2009-10-31 23:20
这个能搜到国安么?
事实证明国安赢了
最好是亚冠也弄个冠军回来
MIMI还没睡醒呢?
亚冠根本不可能
前几天看了场伊蒂哈德与日本名古屋鲸八的比赛
两队的水平绝对远在中糙猪强之上
还有韩国的浦项制铁(08年靠点球剩了在国内如日中天的大连万达)等强队
想称雄亚洲
实在是难
另外伊蒂哈德主场的敲小鼓确实响的你心里发毛

你们对中国足球的期望值太高了,中国足球的水平的确属于亚洲二流的下游水平,亚冠夺冠的事想想就完了,别太当真。毕竟大连在最鼎盛时期也才不过四强而以。

另外:
河南、长春夺冠都是令人信服的,因为他们的分数是真正一场场打出来的,
北京绿毛龟队就算了,只会靠足协、裁判还有绿色激光等无耻手段抢分,
北京有种就去亚冠上代表中国打出成绩来,不要再干今年小组赛主动放弃出 ...
kun07 发表于 2009-10-31 21:01

这位兄弟,不知道北京哪儿得罪您了,我替北京人向您道歉,您骂骂就完了,这天寒地燥的别太火了,主要是伤身。都是中国人,何必非要骂来骂去的呢?说白了,谁夺冠真的无所谓,只要中国足球水平上去了,再次冲出亚洲了,您脸上不也有光嘛。不管中国职业联赛是火也好,是冷也罢,假球、黑哨、球霸、赌球、足协无能这您能管得了吗?既然管不了,何不用一个平和的心态看球呢?放松了心情您会发现其实中超有时候还是可以给您些乐的。

足球是用来踢的
球~~不是这样踢滴~~
  你们对中国足球的期望值太高了,中国足球的水平的确属于亚洲二流的下游水平,亚冠夺冠的事想想就完了,别太当真。毕竟大连在最鼎盛时期也才不过四强而以。

另外:

这位兄弟,不知道北京 ...
e_guangwei 发表于 2009-11-2 12:32
哇,冲出亚洲,冲向宇宙~~~~
去火星踢去~~
不要踢到我的星球来
ZHUZHU要发达了
门票你一个人卖啊~~
我才不要。橄榄球可以的,足球就算了。
橄榄球太暴力了
我喜欢吃橄榄菜~~
榄菜肉末四季豆
确实不错
也喜欢吃罐装的那种橄榄菜
好好吃