开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200用32寸全高清液晶电视看1080P大片问题

昨天到苏宁,用X200看了变形金刚1,非诚勿扰,都是1080P的,不知道是电脑带不动,还是没调好,总感觉画面动作有拖影,甚至播放变形金刚1时,出现慢放状态。晕啊,用的是TCL的L32P10FBD
后来又测试了极品飞车12,也感觉画面不对劲,比平时卡。
反而是看变形金刚1的720P的片子,没有卡的问题。。。郁闷之极。。。

本来是拿本子去测试PHLIP的电视的,结果没人管。
TCL的人一通忽悠,说啥LED背光的。。。。。头晕

难道X200带不动32的全高清电视么???

请高人解释哦。。。
我也觉得用T400的集成显卡看1080p的时候有点卡~
这个太高深了,没玩过
我一般下720p的,
我一般下DVDRip的……720的都觉得太大。
厉害。。。。。。1080P的。。。
集成显卡带1080P?

>)<是Rip还是ts丫
我是非MKV不看,如果用TCL液晶电视看可以直接用移动硬盘插在电视U盘口上播放,TCL自带蓝光播放器的,效果比通过小黑转接看效果好,小黑带MKV个别1080P的是有带不动的情况出现----
我可能发现原因了。。。
出现卡顿的情况的,是把24个G的变形金刚分割成了5个文件,每个文件大概4.6个G,播放其中一个文件,不论在电脑上接电视,还是用移动硬盘接TLC的电视(我和楼上很是巧合。。。我刚买的TCL的全高清电视,带有蓝光解码功能,也就是说,你用移动硬盘接电视的USB口,就能看大片。。。),都会出现卡顿

但如果你播放的是完整的24个G的文件,就不会卡顿

我后来就在电脑和移动硬盘都试过了变形金刚2,大概16个G,没有分割过的,就没有卡顿的现象了

可能是分割过程中出现的问题

明天到单位拷贝下哈利波特的全高清电影再试试看

我是天天在单位下载全高清的。嘿嘿。。。基本都是MKV文件
昨天到苏宁,用X200看了变形金刚1,非诚勿扰,都是1080P的,不知道是电脑带不动,还是没调好,总感觉画面动作有拖影,甚至播放变形金刚1时,出现慢放状态。晕啊,用的是TCL的L32P10FBD
后来又测试了极品飞车12,也感觉画面不对劲,比平时卡。
反而是看变形金刚1的720P的片子,没有卡的问题。。。郁闷之极。。。

本来是拿本子去测试PHLIP的电视的,结果没人管。
TCL的人一通忽悠,说啥LED背光的。。。。。头晕

难道X200带不动32的全高清电视么???

请高人解释哦。。。

X200的实力软解压是100%可以胜任1080P电影或者蓝光RAP的。肯定不会卡,游戏卡是因为集成显卡带不动。

楼主您可能理解有些偏差,带不带的动和电视是没有关系的,关键看你电脑跑步跑得动这个程序(也就是说,在X200液晶屏上显示不卡的,电视上显示都不会卡)