开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

让T400同代机器都使用上OEM windows7,并自动激活。

简单使用说明:让只能激活vista的T400同代机器,把slic 2.0变成SLIC 2.1,从而享受联想的windows7免费激活待遇。联想将来的windows7恢复光盘都能用。
需要说明的是要判断自己机器属于TP-**,DOS.rar中的IMG用ultraisO写入USB闪存盘,即成可启动U盘,然后把附件中的所有解压缩到U盘中。执行相应批处理即可。搞错了没事,重来一遍就是,不会对机器产生任何影响。刷过破解版bios的朋友建议先刷一遍官方bios。
这个工具不同于bios刷新,是在dos下直接写入bios芯片中正常bios刷新不可能写到的部分。正确的话,执行过程不到1秒。

成功写入SLIC 2.1的话,将来升级bios,SLIC 2.1会永久存在,使用windows7或vista不需要任何破解程序,直接使用thinkpad官方恢复光盘,即可实现自动激活。当然也可以安装零售版windows7(MSDN版也可)导入相应证书和相应版本OEM CD-KEY,也可实现自动激活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

admini + 30 好东东~~~

哇,是个好东西。
呵呵!也传到这里来了,现在还在产的小黑都可以的,前几天才泄漏的,联想又要头大了。我的W500已经mark了,升级官方bios也不会丢失slic2.1。
哇!!这个可是个好东西!!不知道t61p能用么?楼主教程能不能再详细点!~~谢了!~~先收藏
我的机器买来就是2.1 而且我用的是另外的激活方式也很稳定
呵呵!也传到这里来了,现在还在产的小黑都可以的,前几天才泄漏的,联想又要头大了。我的W500已经mark了,升级官方bios也不会丢失slic2.1。
hszt71 发表于 2009-10-18 22:16

泄露至少10个月了。关联想什么事?微软头大还差不多。
这么好的帖子居然没人给加分?
对bios我咋就不敢搞呢。。。
关于windows 系统这块 如果有需要的话还是上远景论坛多逛逛吧。。那里应有尽有
远景开放注册么?
远景开放注册么?
admini 发表于 2009-10-19 15:22

远景一直都开放注册的,BIOS的东西上BIOS之家。
关于windows 系统这块 如果有需要的话还是上远景论坛多逛逛吧。。那里应有尽有
moonsquare 发表于 2009-10-19 15:06

要说thinkpad这一块,还得51nb.com
下来备份

谢谢LZ 共享
远景一直都开放注册的,BIOS的东西上BIOS之家。
fangyd 发表于 2009-10-19 16:38
bios我咋不敢整呀~~~
在这里买的大多数机子都不带SLIC 吧?
泄露至少10个月了。关联想什么事?微软头大还差不多。
moreal 发表于 2009-10-19 14:03

这个可是联想的原生slic2.1,每种机型都不同的,和自己改的不是一回事。联想也怕微软的压力啊!这个传说中的mark工具泄漏才只几天吧!至少以前没有扩散开。因为有人要拿他来赚钱。
看来win7要装了啊
在这里买的大多数机子都不带SLIC 吧?
loop2008 发表于 2009-10-19 20:38

只要是T400这一代机器(除T400S外)不管有没有SLIC 2.0都可以MARKER成官方一样的SLIC 2.1。
这个也会写入失败么,Boise会坏掉么
先收了,找个时间试下,嘿嘿
好东东,收下了。等什么时候有了恢复盘来试试。
这个也会写入失败么,Boise会坏掉么
icemanqi 发表于 2009-10-19 23:06

坏掉的话,立即去买双色球,88位,定能中。
坏掉的话,立即去买双色球,88位,定能中。
moreal 发表于 2009-10-20 17:00
这个太扯了~~~~
只要是T400这一代机器(除T400S外)不管有没有SLIC 2.0都可以MARKER成官方一样的SLIC 2.1。
moreal 发表于 2009-10-19 22:46

先收下了 ,暂时不敢整,有刷成功的说一声
这个太扯了~~~~
admini 发表于 2009-10-20 17:38

根本不涉及BIOS修改,会刷坏bios芯片,执行过程不到一秒。与中奖机率比那个大?