开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: hairstar

t400s已入手 第一天感觉不错

关闭 [复制链接]
我等着买T410了 呵呵
a恭喜楼主!
好是好 就是太贵了
t400s太贵了啊,一般人玩不起啊
都差不多的,适合自己的就是好的
这个机型带3G的吧
不是一般玩的起的啊。。。。
现在t400s还是太贵啊
神啊
给我200元优惠!!
就是太贵了 便宜点就好了
好东西都贵着呢。。。
T400S可是好东西呀,
我也等图~~上图吧
太贵了。。。
喜欢400的外形 显卡差点
难不成要我换机.....
S代表super 超级T400
没看出超级在那里,显卡??

入手一个月了,本想写个详细的评测,但总懒得动,聊以欣慰的是这机器一个月没降价,哈哈,心里有点阴暗“)不过看到触摸屏的t400s出了,心里还是有点痒痒,要是当时没出手,现在肯定买这触摸屏的,大家觉得屏幕不能转使用不方便,我倒是觉得,也没什么,毕竟每个人的使用习惯不一样,其实触摸屏在上网时浏览网页非常方便,尤其是外出没有鼠标时。
还有就是有的网友病垢的显卡,其实正常应用足矣,显卡再好也,受制于笔记本整体局限,玩起游戏来还是要比台式机差上一大截。还有就是屏幕效果确实和台式机的液晶显示器差距较大(我单位的台式机也是集成的显卡,2006年的),我平时看个电影什么的,效果远比台式机差,图片也是,所以说显卡再好,屏幕上也体现不出来,可能独显更多是一种心里上的安慰,或者跑个评测能高点份,但在实际用时真的体会不出差距。再者这款是商务机,定位也决定了产品取向,我是更希望她能续航时间长些,发热小些,稳定些。那些绚丽的游戏和电影还是留给台式机吧。难道显卡牛逼 就叫做“超级”吗?
还有做工上400s确实比400强出不少,一个月来使用也没什么不满意的地方,机器还是那句话,确实好机器。但有一点,不太爽,就是单位的网络是用华为的h3c客户端,win7环境下没法上网,不支持客户端。好在win7对移动3G随意行支持不错。所以用客户端上网的同学注意了 别用win7.
其实用了一个月,我也觉得自己有点烧包,以我目前的应用一台2000块的神舟笔记本足矣对付。
T400S可是好机器,喜欢呀,
T400s要是独立显卡 那就是绝对的好机了
不可能是独立显卡的
终于忍受不了windows7了 ,昨天干掉重新装的xp
为什么忍受不了win7?很不好用么?
回复 50# clg176

windows7下没法使用华为的h3c客户端软件,界面是比较漂亮但看久了新鲜劲一过,其实也就那么回事,毕竟电脑是拿来用的,还是方便要紧,等过一段时间windows7真正成熟时再用比较好,追新对我来说没必要,体验一下就可以了 。