开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8月3日同朋友hp3811AP购机手记(附图)

3811AP很不错,网上看上去性价比就高,1.7cpu,80g,512m,dvd刻录,128显卡挺值:)

1日交的300定金

2日晚通知到的货,

8月3日,上海依旧35度左右,让我无比羡慕北京的25度.

一大早同朋友一起取钱,奔赴上海这边很偏远的取货地.
虽然远了点,但地点明确,还算好找.而且交货的是位先生服务态度也非常好.但是:

只有个机子还有一个包.天,晕!没有转接头,也没有任何盘,只有机器空空一只而且还是全繁体,电池时间超短.给YY电话,他说随后其他附件会快递到,没有办法了,等等快递吧:)

机箱里的东西挺少,适配器和电源插头,还有就是几张光盘用皮筋扎张,是一些驱动,还有几本各种文字的维修啊之类的说明.

勉强的,开始试机,由于什么都没有,只有打开设备管理器看看硬件是些什么,是否正常工作.然后向交货得人要了dvd,他没有然后试了vcd的<无间道>,画质真的一般,同朋友说VCD不行,回家看看DVD吧.:)试下来,声音还不错.

问他那里是否能够上网,他很好,说行,可以用.于是拿机器准备看看上网是否可以,然后测试一下,机器刚搬进有宽带的屋子,就自动关机了----没电.那位先生说他那里门口可以买到转接头,他免费提供给我们.等了阵子,他拿着很普通的转换插头回来了,插上,没有反映,捣鼓了半天,机器还是没有反映,又给YY电话,问机器是否有问题,YY后来复电没有问题的,应该是这边插头出状况.那位先生想了下,下楼去换个看看,过了又一阵子,他拿着他自己装的一个插头回来了,说这次一定没有问题了.插上,重试,OK.机器启动了,有电了.

进入控制面板,重新调试输入法,调出繁体全拼,下载了个QQ准备和翔意联系下.很快,下载好繁体的,但是还是有少些乱码.一看表已经将近13:30.下载了个简体的其他软件,乱麻,最后决定不试了,开始付款,收拾机器.

那位先生清点好钱款.我们问了回去的路,然后道谢,离开.

这此购机总的来说还是愉快的,所有些小插曲,但是机器不错,交货的先生人也很好,YY的电话也说清楚了状况.

如果能够再购机前说清楚第一次邮寄过来什么东西就好了,这次是帮朋友出手,帮他介绍的翔意,他还挺满意的,对于3811AP 的高配还有翔意的信誉和服务.就是要等配件,:).还好,他不是很急,等等就等等吧.

加分加分,很好的心得和照片---EddieFan

[ Last edited by ellenge on 2005-8-5 at 19:07 ]

评分

EddieFan + 30

无间道:D

机身上好像带的是出产膜,边缘已经开了,朋友懒的其贴膜了,说先这么用着
楼主动作很快啊!
楼主,纠正你的两个错误,呵呵。没有什么所谓的SONOMA CPU的,只有Banias和Dothan之分;3811用的是DVD刻录,不是Combo呀,这两种光驱的价格可差得不少呀!

来点使用心得呀,呵呵,期待中!我用的也是3811,有什么问题大家可以交流呀,呵呵
呵呵
等我发了整它十台八台的!哈哈哈!
好帅
我搞错了???????????

对不起 对不起:)

我改改去
我也想买这款,因为我主要用来娱乐啊,呵呵