开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑关机问题

我的T61这几天关机的时候有问题,关机完成后 机盖上的 电源和插头指示灯亮着,这也没啥问题。可是当把电源拔掉的时候,机器就发出滴的一声,而且那两个指示灯也不灭。正常情况下过几秒就会灭的。那样关机就完成了。不知道咋回事,非要长按启动按钮硬关机。

请问是电源设置的问题吗?还是系统问题。最好别重装啊
望高手帮忙!谢谢。
关机完毕了应该就跟系统没关系了吧。
今天我的机子也有毛病
可是当把电源拔掉的时候,机器就发出滴的一声,而且那两个指示灯也不灭
这个怎么会这样呢???应该有问题吧
如果在没有完全关机完的情况下 拔掉电源机器是会响(电源切换)  但是如果关机完成后把电源是不会响的~
5# boyshen
是啊,我也奇怪啊,昨天晚上关机又这样。
我仔细看了一下,那个显示插头的灯灭了,但是现实电池的灯却不灭。害得我又强行按掉了。。
考虑一下去xy看看吧,太诡异了
昨天再瞧了一下,关机之后等了一夜没拔电源,早上起来听机器,发现里面还有呼呼的声音。
貌似还有硬件没有关掉。难怪拔电源会滴,说明关机没完全。
但是为啥会关机不完全呢?有人知否?
还是重装了系统,终于解决了。乖乖。
最近变天比较快,电脑有点跟不上。